Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


  Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Литературный журнал, проба перышек
ika
Сообщение от: 24/06/08, 15:04
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



В этой теме представлены выдающиеся литературные миниатюры, созданные форумчанами. Тематика вольная. :wink:
Если я чего упустила, добавляйте/поправляйте. :51:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
ika
Сообщение от: 24/06/08, 15:41
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



из темы Бесхозный дайвер. (сообщение #12257)

Представте себе, что будет, если в процессе "хождения по бабам" думать исключительно о дайвинге... :dive:

QUOTE (mishaw @ 23/06/08, 00:24)

... Вечер складывался как нельзя лучше.
Жара спала, в воздухе появились едва уловимые запахи деревьев и моря. Окрашенная закатными лучами набережная была на удивление пуста. Как буд-то и природа, и город решили создать идеальный вечер для флирта на полуприкосновениях. Для того флирта, при котором Женщина есть Божество, которым можно лишь любоваться и восхищаться... Максимум дозволенной фривольности - это едва заметно, как бы случайно, коснуться плеча. Пик восторга - это если Божество позволит на прощание прикоснуться губами к ноготку на указательном пальчике.
Они играли в старую, как мир, игру. Он делал делал вид, что рассматривает травинки, заходящее солнце, вычурные фонари вдоль аллеи. А сам любовался загорелыми ногами, едва прикрытыми короткой юбкой, чуть приоткрытыми влажными губами на фоне багрового диска, брызгами электрического света на плечах и красивой грудью под обтягивающей майкой. Она, целомудренно сдвинув коленки и положив сверху руки, делала вид, что слушает, а на самом деле тихо млела под его восхищенными взглядами. Время шло, и они к обоюдному удовольствию верили, что сегодняшний вечер закончится тем самым Пиком Восторга, ради которого и затевалась вся игра.
Солнце почти зашло, и он перевел взгляд на фонарь (с такого угла ее грудь выглядела более эффектно). Она, заметив куда он смотрит сейчас, задержала, как бы принюхивясь, дыхание на вдохе... Пик Восторга приближался... Пора было делать последний шаг. Пора было просить разрешения откланяться... Он привстал и, придав голосу соответствующую моменту интонацию, произнес, по-прежнему не спуская глаз с ее груди:
- Скажите, а где Вы заполнили Ваши баллоны?

... Вечер складывался как нельзя лучше.
Жара спала, в воздухе появились едва уловимые запахи деревьев и моря. Окрашенная закатными лучами набережная была на удивление пуста. Как будь-то и природа, и город решили создать идеальный вечер для очередного ни к чему не обязывающего приключения.
Вечер был слишком хорош, чтобы банально обзванивать "подружек из записной книжки" и приглашать "на ужин". Душа, подогреваемая проснувшимся вдруг охотничьим инстинктом, требовала разнообразия. Следует отметить, что инстинкт охотника был не настолько силен, чтобы отправиться в свободное плавание с соответствующим риском остаться без добычи. Да и вечер слишком хорош, чтобы проводить его в одиночестве в случае провала. После некоторых размышлений он остановил свой выбор на весьма миловидной сотруднице из соседнего отдела. Знакомы они были условно. Это удовлетворяло требования внезапно проснувшегося инстинкта охоты за прекрасной незнакомкой. При этом, та сотрудница уже неделю недвусмысленно строила ему глазки при каждом удобном и неудобном случае. А это сводило к минимуму риск неудачи.
Найти телефон - дело не хитрое, пока существует справочное. Дальше они играли в игру, старую как мир. Поговорив некоторое время, она согласилась на встречу, "только на чашечку кофе". (На которую она пришла, впрочем, в коротенькой юбке и обтягивающей красивую грудь майке.) Потом они сидели в полутемном довольно тихом кафе и делали вид, что зашли сюда случайно. Он пытался угадать ее сиюминутные желания и вести себя так как ей бы хотелось. Она платила ему в той же валюте, и даже если он и не угадывал, она очень правдоподобно делала вид, что очень рада его очередному предложению или мелкой проказе.
Ошибок он сделал мало, она ему их простила. Они вполне нравились друг другу, настроение соответствовало, вечер сгущался. Так что ничего удивительного, что вскоре они оказались у него в спальне. Когда недопитое вино уже стояло на тумбочке, он, расстегивая ремешок на ставшей помехой соблазнительной юбочке, произнес:
- Ты знаешь, недавно у моего постоянного партнера застрял между ног брассовый ремень. Я изрядно помучился, доставая его оттуда, и это сильно подпортило нам весь кайф...

... Вечер складывался как нельзя лучше.
Жара спала, в воздухе появились едва уловимые запахи деревьев и моря. Окрашенная закатными лучами набережная была на удивление пуста. Как будь-то и природа, и город решили создать идеальный вечер для хорошей гулянки в большой компании.
Он шел к месту сбора. По мере приближения все недоделанные дела беспокоили его меньше и меньше, уступая место радостному предвкушению доброй пьянки в хорошей компании. А еще, чем черт не шутит, подвернется какая-нибудь отвязная красотка, с которой можно будет зажигать до утра. Когда он пришел, веселье еще только начиналось. Собравшиеся пока еще пили каждый из своего стакана, перекидывались ничего не значащими фразами, курили, оглядывались, привествовали знакомых. Он огляделся по сторонам и увидел ее. В коротенькой юбчонке и обтягивающей упругие груди майке. Она стояла в компании, но явно была без пратнера: ее глаза блуждали по залу в поисках объекта для обольщения. В руках - бутылка с пивом. Хороший знак. Значит она, скорее всего, готова на развлечения и совершенно не намерена изображать из себя гламурствующую недотрогу у которой голова болит и мама не велит. В компании, с которой она стояла, было несколько полузнакомых лиц. Это избавило его от необходимости начинать знакомство с осточертевших банальностей вроде "разрешите Вас угостить?" или "Вы кого-нибудь ждете?". Можно было просто подвалить к знакоым, поздороваться, ввязаться в разговор, а потом и перелкючить внимание на ту, что ему приглянулась.
Как мир старая игра захватила их обоих, и они оба с азартом в нее включились. Он ее потихоньку спаивал. Она позволяла себя спаивать. Он оставался трезвым, она расслаблялась. Вечеринка набирала обороты, она потихоньку хмелела. Вечер сменялся ночью, вся компания уже гудела на полную катушку. Ее невинные выходки становились более и более откровенными. После очередной, уже пущенной по кругу, бутылки она объявила, что станцует для победителя в конкурсе. Он конкурс выйграл. И она танцевала для него на столе, как бы невзначай демонстрируя ему свои малюсенькие стринги под цвет туфелек. Он пил немало, для нее, во имя нее, за нее. После очередного выпитого стакана, она слизнула каплю с его подбородка. В этот момент мир перестал существовать. Осталась лишь ОНА, запах ее разгоряченного тела и кружащее голову желние.
Он не помнил, как они оказались на улице, как забрались в подворотню. Была лишь ОНА и их желание, все остальное было в тумане и просто не существовало. Он снял с нее влажную майку. Терпкий, дурманящий запах ее тела стал силнее. Она опустилась перед ним на колени и целенаправленными, быстрыми, но не поспешными движениями начала расстегивать ему ремень. Он погрузил руки в ее взмыленные волосы и хрипло произнес:
- Ты знаешь, моя вторая ступень течет, и я ничего не могу с этим поделать, придется обратиться к специалисту...
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
ika
Сообщение от: 25/06/08, 12:38
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



QUOTE (Lev @ 25/06/08, 12:35)
Не покупки, а поисков...

Ну так описана то сцена именно покупки:

QUOTE
...Кочан переходит из рук в руки, в обратную сторону передается темный узелок...


Но тем не менее, авторы приглашаются составить собственные эпиграфы к произведениям. :51:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Лев
Сообщение от: 25/06/08, 12:49
Цитата


Библиотекарь
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2715
Регистрация: 04/04/09
Откуда: Нес-Циона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


QUOTE (ika @ 25/06/08, 12:38)
Ну так описана то сцена именно покупки:... Но тем не менее, авторы приглашаются составить собственные эпиграфы к произведениям.

И ты права, и я не неправ: Сцена описывает покупку, но в реале-то он покупал с рук...
Личное сообщение
Top
Mowgli
Сообщение от: 25/06/08, 13:25
Цитата


Инструктор
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 1424
Регистрация: 26/03/08
Откуда: Dahab

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


QUOTE (Lev)
но в реале-то он покупал с рук...


Про это рассказ я бы тоже прочитал :))
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
ika
Сообщение от: 27/02/09, 20:51
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



В оригинале размещено здесь: о совместимости дайвинга и семьи (сообщение #18730)

Автор: Rif


Кто однажды почувствовал вкус глубины,
Кто однажды услышал зов тишины,
Кто увидел сквозь маску дружеский взгляд,
Тот уже никогда не вернется назад,
К тем, кто смотрит ему с усмешкой во след,
К тем, кто думает:-"Дайвинг, ну это же бред,
Ну какой же нормальный пойдет в глубину,
Не пойму я их всех, никогда не пойму",
Мы идем в синеву чтобы что-то понять,
Чтобы что-то увидеть, себя испытать,
Чтоб почувствовать то, что другим не дано,
И, поэтому мы стремимся на дно,
Перед нами простерлась серо-синяя мгла,
А над нами вверху вуаль серебра,
Там остались и те, кто нас любит и ждет,
Ну и те, кто нас никогда не поймет...
Мы вернулись на берег, мы устали в пути,
Ощущение счастья, мы смогли, мы прошли,
Нам не нужно покоя, нас море зовет,
Мы уйдем, чтоб вернуться к тем, кто любит и ждет...

Это сообщение отредактировал ika - 27/02/09, 20:52
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
kros
Сообщение от: 27/02/09, 23:04
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 477
Регистрация: 30/01/07
Откуда: Беер Яаков

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


:24: :48: :51: :yes:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Rif
Сообщение от: 28/02/09, 14:32
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 22/02/07
Откуда: под крышей дома своего

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Спасибо за добрые слова. Осмеливаюсь вынести на Ваш суд еще одно стихотворение, написанное ранее...

Мне часто снится тишина глубин,
Их сине-фиолетовая бездна,
Которая так тянет и манит,
В которой лицемерию нет места,

Безмолвие, оно вокруг меня,
И только равномерный шум дыханья,
Что разрывает эту тишину,
Увы, я сухопутное создание...

Здесь просто все, на сердце чистота,
Спокойствие души и взгляд партнера,
Здесь проверяются и верность и душа,
Об этом , думаю, не может быть и спора,

В него я должен верить, как в себя,
Я принимаю это без сомнения.
Ведь от него зависит жизнь моя,
Он, я надеюсь, обо мне того же мнения.

Во сне я вижу гроздья пузырьков,
Стремящиеся к солнечным вершинам,
Что рвут безжалостно серебрянный покров,
Зовут меня наверх к родным, к любимым,

Мне часто снится тишина глубин,
Их сине-фиолетовая бездна,
В которой я черпаю силы жить,
Иначе для меня жить просто пресно.

14 января 2006 года.


Добавлено @ 14:36
И вот еще

Я посмотрел на неба синеву,
На солнце, щедро льющее тепло,
Подумал:-"Все же очень жаль,
Что взять их мне с собою не дано,"

А впрочем нет, не стоит мне жалеть,
Их место здесь, где быть им суждено,
Что там внизу? - там тоже синева,
К которой я стремлюсь уже давно,

Я подчиняюсь голосу её,
Она зовет, манит меня к себе,
Иду навстречу, погружаюсь вниз,
Чтобы постичь, что скрыто в глубине,

Свозь серо-голубую пелену,
Вдруг проступает контур корабля,
Я чувствую волнение в душе,
Хочу узнать скорей, что ждет меня?

Когда-то, много лет тому назад,
Он рвался в бой, наперекор волне,
Сражался в битвах, вкус победы знал,
И вот теперь покоится на дне,

Вокруг кораллы и песчаный грунт,
И стайки рыб - для них он дом родной,
Проплыл над палубой и внутрь я заглянул,
Прости, что я нарушил твой покой,

Я покидаю эту синеву,
Она надежно сбережет тебя,
Я возвращаюсь к солнцу, к синеве,
Которая завет и ждет меня,

Я с наслаждением на солнце посмотрю,
Впитаю в сердце неба синеву,
Но синева глубин - в моей душе,
И без неё я тоже не могу...


9 марта 2006 года.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Vlad
Сообщение от: 28/02/09, 16:05
Цитата


ГенСек
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Администраторы
Сообщений: 4808
Регистрация: 30/05/06
Откуда: Ришон ле Цион, Израиль



Браво :cool_4:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Лев
Сообщение от: 05/03/09, 11:56
Цитата


Библиотекарь
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2715
Регистрация: 04/04/09
Откуда: Нес-Циона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


:24: Эти два - даже лучше первого :24:
Личное сообщение
Top
KIT
Сообщение от: 25/11/09, 19:36
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 22/11/09
Откуда: hadera, israel

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


марш аквалангистов.
В.Высоцкий

нас тянет на дно как баласты
мы цепки,легки как фаланги
а ноги закованы в ласты
а наши тела в акваланге

в пучину не просто полезли
сжимаем до судорог скулы
боимся кисонной болезни
и может,немного акулы

замучила жажда-воды бы
красиво здесь-все это сказки
здесь лишь пучеглазые рыбы
глядят удивленно нам в маски

понять ли-лежащим в постели
изведать ли-ищущим брода
нам нужно,добраться до цели
где третий наш-без кислорода

мы плачем-пускай мы мужчины
застрял он в пещере кораллов
как истинный рыцарь пучины
он умер с открытым забралом

пусть рок оказался жывучей
он сделал-что мог и что должен
победу-отпраздновал случай
ну что-же мы завтра продолжим.

:dive: :dive: :dive: :dive:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
dimich
Сообщение от: 26/11/09, 08:12
Цитата


Старожил
*****

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 624
Регистрация: 04/04/09
Откуда: Киев, Украина

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


:24:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
ika
Сообщение от: 09/12/09, 19:38
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



А я и не знала, что Высоцкий зарегистрирован у нас на форуме. :wink:

Цитата (ika @ 24/06/08, 16:04)
В этой теме представлены выдающиеся литературные миниатюры, созданные форумчанами.

Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
KIT
Сообщение от: 11/12/09, 19:35
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 22/11/09
Откуда: hadera, israel

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


:120:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
nyurkadu
Сообщение от: 08/06/10, 00:57
Цитата


Инструктор
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3910
Регистрация: 18/02/07
Откуда:

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


:24: :biggrin: :48:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ОтветитьНовая темаГолосование