Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


  Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Кулинария голодного дайвера, рецепты
nemo
Сообщение от: 07/07/08, 08:57
Цитата


Боевой дельфин
*****

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Регистрация: 13/11/06
Откуда: Домик солнца

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Берём на вооружение http://japsea-vl.narod.ru/culin.html

Это сообщение отредактировал nemo - 07/07/08, 08:59
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
ika
Сообщение от: 07/07/08, 11:44
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



Спасибо, очень люблю этих зверей. :nyam:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
karisha
Сообщение от: 10/07/08, 19:39
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 1014
Регистрация: 26/04/08
Откуда: Гиват Ольга. Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


:cool_9: кушать вам что-ли нечего !?? вот мёд на пример :89: то-же вкусно !
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
ika
Сообщение от: 14/07/08, 18:23
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



А вот мёд я как раз совсем не люблю! :139:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
Дед
Сообщение от: 15/07/08, 04:39
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 03/04/08
Откуда: Ашкелон, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Простой рецепт полюбить мед: берешь кусок свиной грудинки и режешь на полосы шириной 10см. Сделать надрезы поперек, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и МЕДОМ, посыпать мелко рубленым чесноком, побрызгать соей и водкой! Каждый кусок завернуть в фольгу и в духовку на час. Подавать в холодном виде с большим количеством водки!!! :rus:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
nuli
Сообщение от: 15/07/08, 13:36
Цитата


Кашевар
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 1431
Регистрация: 21/12/06
Откуда: долина Израэль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Можно ещё проще, взять любое мясо, курицу, обмазать медом и горчицей (мед и горчица смешаны в равных пропорциях), обмазать мясо. Если есть время, дать настояться в холодильнике, чем больше тем лучше, если нет, то сразу в духовку. Мясо солить по вкусу. Лучше всего это подходит курица.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
РЫБ
Сообщение от: 06/09/08, 12:35
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 16/05/08
Откуда: бейт-шемеш

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Рецепт актуальный для средиземки:bye:
Мелко нарезаем филе локуса,тудаже крошим варёные яйца,перец ,соль и зелень(не баксы),крошим много лука!
Всё это укладываем на раскатанное тесто:smile1:
Сворачиваем всё это рулетом,обмазываем маслом и в духовку!
Рекомендую запивать вискай:48:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
nuli
Сообщение от: 06/09/08, 12:58
Цитата


Кашевар
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 1431
Регистрация: 21/12/06
Откуда: долина Израэль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Вкусно должо быть с локусом :yes:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
nemo
Сообщение от: 06/09/08, 13:31
Цитата


Боевой дельфин
*****

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Регистрация: 13/11/06
Откуда: Домик солнца

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (РЫБ @ 06/09/08, 12:35)
Рецепт актуальный для средиземки:bye:
Мелко нарезаем филе локуса,тудаже крошим варёные яйца,перец ,соль и зелень(не баксы),крошим много лука!
Всё это укладываем на раскатанное тесто:smile1:
Сворачиваем всё это рулетом,обмазываем маслом и в духовку!
Рекомендую запивать вискай:48:

Виски и исполнение ваше ,ну а РЫБ от меня :18:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
РЫБ
Сообщение от: 06/09/08, 13:37
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 16/05/08
Откуда: бейт-шемеш

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (nemo @ 06/09/08, 13:31)
Цитата (РЫБ @ 06/09/08, 12:35)
Рецепт актуальный для средиземки:bye:
Мелко нарезаем филе локуса,тудаже крошим варёные яйца,перец ,соль и зелень(не баксы),крошим много лука!
Всё это укладываем на раскатанное тесто:smile1:
Сворачиваем всё это рулетом,обмазываем маслом и в духовку!
Рекомендую запивать вискай:48:

Виски и исполнение ваше ,ну а РЫБ от меня :18:

я тебя за язык не тянул:smile1:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Andrey
Сообщение от: 12/11/08, 00:00
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Читатели
Сообщений: 497
Регистрация: 30/09/08
Откуда:

Рейтинг:
< -5 ( -1 ) +5 >


Цитата (РЫБ @ 06/09/08, 12:35)
Рецепт актуальный для средиземки:bye:
Мелко нарезаем филе локуса,тудаже крошим варёные яйца,перец ,соль и зелень(не баксы),крошим много лука!
Всё это укладываем на раскатанное тесто:smile1:
Сворачиваем всё это рулетом,обмазываем маслом и в духовку!
Рекомендую запивать вискай:48:

Жалко что у Нас нет пока пользователей Пив, Водк и Селёдк.(шутка)

Это сообщение отредактировал Andrey - 12/11/08, 05:50
Личное сообщение
Top
Liat
Сообщение от: 31/12/08, 11:10
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 06/10/08
Откуда: Xолон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Не знаю как к рыбе, но к водке советую вот такой вот салат:

Капуста маринованная

1. 1 маленький кочан капусты
2. 1-2 сладких перца
3. 2 морковки
4. 1 большая луковица


Все порезать соломкой.

Маринад:
1. 1/2 стакана уксуса 5%
2. 1/2 стакана растительного масла
3. 1 ст. ложки соли
4. 3 ст. ложки сахара
5. лавровый лист 2-3 шт.
6. 5-6 горошин черного перца.


Все это вскипятить и залить маринадом овощи в банке или коробке, которую плотно закрыть и немного потрясти, чтоб маринад распределился. Через 6-10 часов....ГОТОВО! :48:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
gapdive1
Сообщение от: 02/02/09, 19:23
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Регистрация: 18/12/08
Откуда: HAIFA

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


а к лобстерам какая-то приправа или соус есть? а то я его или в салат или с лимоном - приелось, как и жареный локус :141:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
valeryyan
Сообщение от: 02/02/09, 19:48
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2927
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Цитата (gapdive1 @ 02/02/09, 19:23)
а к лобстерам какая-то приправа или соус есть? а то я его или в салат или с лимоном - приелось, как и жареный локус :141:

Ага! Налоговая инспекция называется! :biggrin:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
botanik752
Сообщение от: 29/04/09, 22:20
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 18/01/08
Откуда: Пардес-хана

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  Страницы: (2) [1] 2  ОтветитьНовая темаГолосование