Цитата (Trulya @ 03/12/08, 21:06) | Новая закупка оборудевания самое страшное из серии технический даивинг. Вопервых мучеет вапрос што из спортивнои конфигурацыии выжевет для техно. во вторых хочитса перепробовать чужие конфигурации и купить себе самое подхадяше. И самое важное если тебе не обеснили почему надо так- допустим крыло чо мне от нево надо или ласты все технари ползаютса почемуто чёрными кароткeми (джефинами) или маска почему не прозрачная и много других приколов непонятных. А вслепую покупать оборудевание жалко денег и так курс не дешовыи вот и мучатса преходитса |
крыло-просто надо.во многих крыльях нет ограничения по погружению как во многих спортивных компенсаторах.тот же Туса-как то бен гам писал здесь што на етикетке стоит надпись-до 40 метров. ласты... да ты прав,большинство пользуются джетфинами... но не все... тот же нюркадю рекомендовал тёртлз,слава если мне не изминяет память пользуится аполло (но точно не джеты) рома...рома не знаю-знаком с ним только в сухую :) а черные маски? ну знаеш,когда я лет наццать назад спрасил у сваиво инструктора пачиму он запретил мне пакупать прозрачную маску-в ответ он миня спрасил-"а ты што через нос видиш"? а ваапсче прозрачная маска плохо видна в воде когда она слетает( а поверь мне,во время курса ана у тибя будит ооооочень много раз слетать об етом инструктора позаботятся (рома и слава не дадут соврать ) как сказал рома,для нас главное ето безопасность,и я не думаю што люди которые имеют многотысячный опыт за плечами посоветуют тебе што то плохое... основа будит одинаковая с небольшими отклонениями...
|