1. Писать на "великом и могучем" предусмотренно правилами форума. 2. Использование "ивритизмов" следует свести к минимуму, просто потому, что они непонятны тем, кто с ивритом не знаком. 3-а. С моей стороны наездов не было. Ави спросил, что имела в виду Лиат и я пояснил. И хотя я тоже, как и она, считаю что можно проверять орфографию всевозможными спеллерами до того, как нажимается кнопка отправки, а так же считаю, что не мешало бы и самому повторно прочитать написанное перед отправкой, всё же не вижу никакого криминала в стилистических и орфографических ошибках. "ивритизмы" да, несколько действуют на нервы, но я переживу. 3-б. Претензий у меня нет и не было (просто пояснение, в виде справки) 3-в. Спасибо тебе, Грейс, за комплимент, за то, что зачислил меня не в ту группу. Я то ведь из второй группы, "таких людей как Толик, Стинг или Труля", которые тут уже очень-очень давно. В моём случае - 36 из 42 лет. И русский язык учил как и Владика Юля, правда я больше с дедушкой, чем с бабушкой :139: 4. Еще раз поздравляю тебя, Толик! Буду в Хайфе (планируется "Ширэ", как только бронхит пройдёт) обязательно свяжусь с тобой, авось ты пожелаешь с нами понырять.
|