Цитата (karisha @ 08/12/08, 22:45) | меня удивляет тот факт, что есть желающие купить сертификат не пройдя курс... во-первых ЗАЧЕМ !?, ведь речь не идёт о таких-уж больших деньгах...., во-вторых (это моё мнение)этот человек наверное не совсем представляет себе с чем он может столкнуться...! а отговорка типа " да я и так всё знаю без ваших наставлений " - это просто бред сумасшечего ! ну а инструктор - просто ДУРАК !!! |
Яна, к сожалению, я лично знакком с двумя людьми, один из которые говорит о себе "Я занимаюсь дайвингом пользуясь снаряжением товарища" а второй "Я занимаюсь дайвингом а товарищь заполняет мне баллон". Оба эти придурка живут не здесь, а в США, но как видишь, даже сертификат покупать не пришлось. Как ты правильно заметила, они оба не то что "не совсем представляют" а почти совершенно не представляют чем "это" может кончится и отговорка которую ты процитировала не раз фигурировала в разговорах с ними, но ведь даже если ты докажешь дураку что он дурак он от этого умнее не станет. А вот насчёт инструктора я с тобой не согласен. Инструктор который продаёт сертификаты неподготовленным людям зная, чем это может кончится не дурак, а сволочь. Дурак конечно тоже, ибо когда что нибудь случится к кому придут выяснять если не к нему? Но он хоть останется живой и здоровый, что нельзя сказать о купившем сертификат (или о его напарнике)
Но я всё таки думаю, что стоит подождать с костром дёгтем и перьями пока не получим полных данных, не так ли?
|