Я так думаю, что все споры про "по центру" - от лукавого... Если посмотреть, как выглядит бладер под водой в однобаллонной конфигурации, то мы увидим, что середина (по продольной оси) прижата баллоном и находится ниже левого и правого края бладера... и без изменения положения последние 100 гр. воздуха ну никак не стравишь (при любом положении отверстия инфлейтора)... А уж если про DIR вспомнили, то стравливать воздух вам по любому только нижним клапаном... а уж он только сбоку, да ещё и на нижней стороне, если вы в триме, конечно... :1: Влад, не думаю, что стоит всеръёз заморачиваться подобными вещами... Инфлейтором надувают бладер... :51: Добавлено @ 23:42
Цитата (Andrey @ 15/03/10, 23:25)Материал - крыло из баллистического нейлона 1680 DEN; внутренняя камера крыла из нейлона 400 DEN Размер/подъемная сила крыла - два варианта крыльев: 30lbs и 40 lbs/ 13,6кг и 18,2кг соответственно Жесткая спинка - алюминий/ стальhttp://www.divestandart.com/catalog/equalisers/bcd/289/
Дружище! На меня не производят впечатления выступления продавцов... Я. почему-то, больше доверяю информации производителя... :yes: (а линк мой можно было и посмотреть... тоже понял-бы, о чём речь... :139:)