Цитата (sting @ 23/04/10, 09:59) | ну началось... а я всё удивляюсь... 2 дня и ниадной гадости мне еще не сказал... |
А я разве тебе что то сказал?! :141: Сам ведь пишешь, что
Цитата | вот как ето со мной связанно то? |
далее
Цитата | 2. ты не согласен што вкус и следовательно идеал ето чисто субъективное понятие? |
В общем да, но есть кое-какие общепринятые или общепризнанные понятия и каноны если не всеобщие то хотя бы общие для данной этнической группы. Женское тело же во всех известных мне культурах воспринималось как идеал красоты, ну а те примеры которые ты привёл мне лично неприемлемы, поскольку твои "фиддеры" (даже не слышал о таких до сих пор) однозначно психически неполноценные извращенцы, а насчёт "среднерядового гея" я с тобой не согласен: Я лично знаком с несколькими геями и должен тебе сказать, что хоть тра..ся они предпочитают с мужиками они все считают, что красота женщины идеальней красоты мужчины. О том, что гей - это отклонение от нормы и уж никак не может быть показателем что считается идеалом для нормы а что нет я уж не говорю. Ведь "идеал в искусстве" не есть "идеал для Стинга" а общий идеал, для мейнстрима, иначе следует давать более точное определение. Поэтому, когда Марк писал о женщине как о совершенстве форм в искусстве, то приводить примеры психов и... отклонений, которые с этим не согласны, крайне глупо.
|