Цитата (slava @ 20/04/09, 08:41) | Ты чего такое написал! Какой многосмесевой комп!? Какая десатурация!?
Надеюсь транскрипцию слова "десатурация" - ты знаешь |
Слава, ты действительно не понял, о чём я?
Абисняю.
1. Я математик с высшим образованием. 2.... Блин, как я не люблю много букафф. Мы с тобой ныряем, ты на воздухе, я на найтроксе. У меня заканчивается газ, и мы заканчиваем дайв на твоём воздухе. Я не могу под водой перевести комп на воздух, и он до конца дайва считает что я на найтроксе. Поскольку дайв недекомпресионный, мы просто отвисаем сейфити и выходим. Мой комп посчитал себе мою группу по давлению исходя из того, что я весь дайв провёл на найтроксе, хотя пол-дайв был воздух, азота во мне больше, группа по давлению другая лимиты на повторном дайве другие.
Транскрипция слова десатурация - десатурация. Смысл в дайвинге - полное азотное рассыщение.
Так вот забить на память моего компа можно если поверхностный интервал больше времени десатурации. В моей практике я никогда не уходил на повторный дайв в течение одного дня рассыщенным.
Ремезю
В описанной ситуации повторный дайв с глубиной и донным временем, близким к декомпресионным по моему компу чреват ДКБ.
У вас есть возражательные аргументы?
Я бы мог и с овд-шными таблицами групп по давлению конкретные цифры привести, но лень, поэтому тока за деньги:51: :132:
ps Я чёт не фкурю, где вы, Слава, Лев, нашли разницу в компах на выходе? Сайфити на них 5м 3', на обоих
Лев, с какого хрена, мой комп, в который я завёл найтрокс, начнёт считать по воздуху? АААААААААААА??????????:shok:
Цитата | это всё равно никакого значения не имеет, если только он не сменит напарника и последущие погружения не станет делать уже по найтроксу причем "на пределе". |
Вот этого ваще не понял...
Ребят, вы чё там курите? Поделитесь!!!
|