Библиотекарь

Профиль | Цитата
Рейтинг: < -5 ( 1 ) +5 >

|
Цитата (Mowgli @ 11/05/09, 07:02) | Я понимаю твои предпосылки, Лева, но не понимаю 2 вещей - почему ты не можешь принять то, что "примерив на себя" слово "убрался" не вызывает у меня противоречий, и почему ты пишешь в этой теме то, что к самому случаю ни капли не относится? ...Посмотрите на эту тему - 8 сообщений, и из них 6 оффтопик. Мнения людей к теме не относящиеся... Ау, дайверы, окуклитесь! |
Маугли, ты неправ: Так как ты сам открыл эту дверь то уж не жалуйся, если в неё входят люди. Если ты не хотел, чтобы обсуждалась форма сообщения - тогда не надо было писать в такой форме, а использовать наиболее консервативную и общепринятую.
С другой стороны, Лёва, Маугли таки прав: Я могу принять, что вам не хотелось бы чтобы о вас (не дай бог) писали в таком тоне, но он то примерял не на вас, а на себя! Про себя могу сказать, что в случае если со мной не дай бог такое случится, мне будет совершенно по барабану кто и в каком тоне будет писать. Зная своих близких, думаю что пока обо мне не будут писать плохо, то и им тон будет глубоко фиолетовый.
Крот, это не пофигизм, это Маугли. Это его манера выражаться и его стиль. Если бы я хоть на секунду подумал, что это пофигизм - ты бы не успел первым отреагировать и уж поверь мне, я бы выражался порезче. Цитата | Модераторы, перенесите, пожалуста флейм в новую тему в флеймогоне. Спасибо. |
Не вижу причины переносить ни в данном случае конкретно ни в общем. В данном случае обсуждается форма конкретно твоего сообщения и если оторвать обсуждение от тему то оно теряет смысл, уж лучше просто стереть, а стирать по моему не стоит, ибо тут затронута тема для некоторых небезразличная. В общем не вижу смысла отрывать флейм от темы и переносить его куда нибудь просто потому, что некоторое количество флейма в теме никому не мешает, если флейма становится слишком много - то одной из функций модераторов/админа как раз и является обязанность следить за тем, чтобы количество флейма в каждой конретной теме не превышало норму и по мере надобности вовремя одёрнуть и предупредить а в крайних случаях стереть лишний флейм. Модераторы/админ - это не только титул, не только привилегия иметь большую голубую надпись под аватаром, это еще и обязанности тоже. И обязанности эти должны выполняться и выполняться вовремя, иначе будет бардак и развал.
|