Клуб Веселых Дайверов

Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike

Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Кто в каком компенсаторе ныряет?, И кратко - почему и что пробовали кроме.

Кто в каком компенсаторе ныряет?
Жилет [ 22 ]  [22.68%]
Жилет с наворотами [ 19 ]  [19.59%]
Крыло, не раздельное с подвеской [ 15 ]  [15.46%]
Крыло, спинка, моностропа [ 27 ]  [27.84%]
Крыло, спинка, навороченая подвеска [ 9 ]  [9.28%]
Крыло, навороченая подвеска (без металлической спинки) [ 5 ]  [5.15%]
Всего голосов: 97
Гости не могут голосовать 
Spinch
Сообщение от: 24/06/09, 12:13
Цитата

Участник
**

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

У мну знакомая итальянка есть, так она AOWD курс пройти хочет потому, что ей кажется, что неопрене и розовых ластах она будет неотразима :biggrin: Правда, моим заверениям, что биз неопрена, ласт и всего остального лишнего она выглядит гораздо лучше, она тоже верит :18: и курс сделать всё никак не соберётся :biggrin:
Может ей про крылья хальционовские поведать?

P.S. Тетис нервно курит в сторонке...

Это сообщение отредактировал Spinch - 24/06/09, 12:15
Личное сообщениеОтправить письмо
grayswander
Сообщение от: 24/06/09, 12:29
Цитата

Линуксоид
Group Icon

Профиль | Цитата

Цитата (Spinch @ 24/06/09, 13:13)
P.S. Тетис нервно курит в сторонке...

Не буди лихо...
Эта тема пока не за...на.
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Spinch
Сообщение от: 24/06/09, 12:38
Цитата

Участник
**

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

Интересная статистика получается, в Манте большинство народа в жилетах тусуется, в Марине, в зигелевских рекриационных подвесках, но это понятно, Марина ими торгует, а тут у большинства крылья со спинками и моностропой вдруг оказались, мистика :biggrin:
netmag
Сообщение от: 24/06/09, 12:58
Цитата

Активист

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

Вот и я приобрёл спинку с моностропой.В пятницу буду испытывать в Эйлате.Спинка приобретена у Яши,всё остальное купленно в США.Мне обошлось 1500 шек.Думаю,за такую цену,нормальный БСД не купишь
Rakil
Сообщение от: 24/06/09, 13:09
Цитата

Участник
**

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

Цитата (Spinch @ 24/06/09, 12:38)
Интересная статистика получается, в Манте большинство народа в жилетах тусуется, в Марине, в зигелевских рекриационных подвесках, но это понятно, Марина ими торгует, а тут у большинства крылья со спинками и моностропой вдруг оказались,  мистика :biggrin:

Ты что!!! Молчи! У нас ведь не большинство! Мы впереди себя несем свои пальцы, но не знали мы молодые, что крутыми бывают лишь яйца. :biggrin:
Кстати, может это :offtopic: но тем не мение. Моё знакомство с веселыми дайверами: первый раз увидил в Эйлате два мужичка: моностопы, спинки, майнфолды, спарки, стейжи и т.п. вобщем техно круть, пообщались, рассказали мне про форум, потом с другом пошли на ятуш, видим эти технари возвращаются с ятуша, идут по таблицам, с записями сверяются, на секундомер смотрят, прошли под нами, нас даже не заметили, а посли них на дне пехотные траншеи и дымовая завеса - танковый полк спрячешь. О чём я, а ну да, так вот, подорвали моё мнение о техно, теперь каждый раз видя навороты, эти ребята с улыбкой вспоминаются.
P.S. даный текст не является наездом и обобщением, уверен что большинство техно как раз наоборот, могут быть примером правильного погружения и изуна.

Это сообщение отредактировал Rakil - 24/06/09, 13:15
Rakil
Сообщение от: 24/06/09, 13:16
Цитата

Участник
**

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

Цитата (netmag @ 24/06/09, 12:58)
Вот и я приобрёл спинку с моностропой.В пятницу буду испытывать в Эйлате.Спинка приобретена у Яши,всё остальное купленно в США.Мне обошлось 1500 шек.Думаю,за такую цену,нормальный БСД не купишь

Я vector 1000 AT MRS новый, в магазине, дешевле чем 1500 шекелей взял.

Это сообщение отредактировал Rakil - 24/06/09, 13:18

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
grayswander
Сообщение от: 24/06/09, 13:37
Цитата

Линуксоид
Group Icon

Профиль | Цитата

Цитата (Rakil @ 24/06/09, 14:09)
...
первый раз увидил в Эйлате два мужичка: моностопы, спинки, майнфолды, спарки, стейжи и т.п. вобщем техно круть, пообщались, рассказали мне про форум, потом с другом пошли на ятуш, видим эти технари возвращаются с ятуша, идут по таблицам, с записями сверяются, на секундомер смотрят, прошли под нами, нас даже не заметили, а посли них на дне пехотные траншеи и дымовая завеса - танковый полк спрячешь. О чём я, а ну да, так вот, подорвали моё мнение о техно, теперь каждый раз видя навороты, эти ребята с улыбкой вспоминаются.
P.S. даный текст не является наездом и обобщением, уверен что большинство техно как раз наоборот, могут быть примером правильного погружения и изуна.

Ну а у меня все наоборот было. До знакомства с ВД был уверен что техно мне даром не надо. Потом пообщался с некоторыми тут и посмотрел на них в воде. Понял, что тоже так хочу, договорился с их инстуктором, а дальше вот: Восемь кругов техно
netmag
Сообщение от: 24/06/09, 13:53
Цитата

Активист

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

Цитата (Rakil @ 24/06/09, 13:16)
Я vector 1000 AT MRS новый, в магазине, дешевле чем 1500 шекелей взял.

Это ОЧЕНЬ дёшево.Ео обычная цена ближе к 2500
Rakil
Сообщение от: 24/06/09, 13:57
Цитата

Участник
**

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

Цитата (netmag @ 24/06/09, 13:53)
Это ОЧЕНЬ дёшево.Ео обычная цена ближе к 2500

Я долго искал! :yes:
Спасибо Рани.
Могу рассказать по подробней.

Это сообщение отредактировал Rakil - 24/06/09, 14:00
Водолаз
Сообщение от: 24/06/09, 18:30
Цитата

Постоянный житель

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

Цитата (Spinch @ 24/06/09, 07:57)
Нырять надо, и получать удовольствия от процесса, а крылья, спинки и прочия манифолды, это от лукавого.

Не, мы со спинками не ныряем, просто понтуемся, да и какое тут удовольствие, манифольды одни :132: :crazy:
Результаты опроса глянь...
Лев
Сообщение от: 24/06/09, 18:38
Цитата

Библиотекарь

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >

Цитата (Rakil @ 24/06/09, 13:57)
Я долго искал! :yes:
Спасибо Рани.
Могу рассказать по подробней.

Давай, давай, расскажи по подробней:yes: Хорошего человека следует хорошо похвалить:yes:
Личное сообщение
yakov
Сообщение от: 24/06/09, 18:44
Цитата

Железных дел мастер

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

Цитата (Spinch @ 24/06/09, 12:38)
Интересная статистика получается, в Манте большинство народа в жилетах тусуется, в Марине, в зигелевских рекриационных подвесках, но это понятно, Марина ими торгует, а тут у большинства крылья со спинками и моностропой вдруг оказались, мистика :biggrin:

Здесь Я :18: Я поставил цель сделать для всех снаряжение максимально доступным.Возможность нырять должна быть не только у обеспеченых но и рядовых ластоногих :dive:
Trulya
Сообщение от: 24/06/09, 18:52
Цитата

Темный проповедник

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

Цитата (grayswander @ 24/06/09, 13:37)
Ну а у меня все наоборот было. До знакомства с ВД был уверен что техно мне даром не надо. Потом пообщался с некоторыми тут и посмотрел на них в воде. Понял, что тоже так хочу, договорился с их инстуктором, а дальше вот: Восемь кругов техно

допрыгался :biggrin:
Rakil
Сообщение от: 25/06/09, 02:33
Цитата

Участник
**

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

Цитата (Лев @ 24/06/09, 18:38)
Давай, давай, расскажи по подробней:yes: Хорошего человека следует хорошо похвалить:yes:

По просьбе Льва.
Я очень долго выбирал, около пол года, лазил по всем сайтам, заходил в разные магазины, смотрел, присматривался, финансово я был ограничен,придел 4000 ( больше я побоялся, жена не поймёт). Главная цель покупки была БСД жилет с интегральными карманами ,не крыло ( очень хотелость АТ в разных его названиях и проявлениях), и регулятор ( по любому диафрагма).
Решил пойти к Рани. Изначально шел с целью http://www.dugit.co.il/store/user/product....d=2063&d_id=160
Зная что мне не надо костюм, решил полюбому 500 шах сниму за него.
Долго примерял разные БСД, болтал с продавцем, выходил покурить, был напоен кофем, в конце выбрал этот сет, октупус заменили на MV по цене Rebel за не имением сего, но без костюма. Спрашиваю сколько, продавец долго считал, пользуюсь компьютером и калькулятором вывел мне 4500, тут я встрепенулся, говорю как так, сет 4500, а я беру без костюма, продовец удивился, пришлось ему показывать сайт его магазина, вот тут он меня направил к Рани. Мы очень классно поболтали, он не много скинул, придложил варианты подешевле, но что то мне не нравилось, я уже думал уйдти, тут наша беседа перешла в русло АТ, Рани говорит есть у меня один vector 1000 AT модель 2005, то есть прошлая модель, размер XS, примерь, примерил понравилось. Спрашиваю у Рани сколько за БСД, регулятор MR-12 rover, octupus MV (на сайту 2200шах), он на меня смотрит, долго думает, спрашивает сколько заплатишь, тут уж я задумался, страшно, кинул 3500, он задумался, потом встал пожали руки. Вот и всё. После были заморочки с размером Купил оборудование
но на практике оказалось что он как на меня шился.
Всё!
Водолаз
Сообщение от: 26/06/09, 09:05
Цитата

Постоянный житель

Профиль | Цитата

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >

10 : 23
Результаты интересные, но, пока не показательные. Репрезентативности пока нет... :141:
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ОтветитьНовая темаГолосование