Пообещал я тут ребенку фотик на день рождения подарить, взамен украденной Intova Ic600
Остановился на ценовой категории в 2500 шах.
Перелопатил инет, пересмотрел кучу всякого-разного, 1000 и 1 моделей разных в этой категории, а что взять не знаю :cool_9:
И тут звонит мне сегодня Лев и рекомендует заглянуть к
братьям Югенд , что в Тель-Авиве, мол об этой фирме хорошие отзывы.
Благо было у меня сегодня время и заглянул я в эту контору.
И вот интересуюсь я моделью Olympus PE3010 в этом магазине, а мне говорят, мол, не работаем мы с этой серией, уж весьма проблемная серия, жалоб и проблем много.
Но есть другие серии, которые показали себя очень не дурно на разных тестах.
Оказалось, что эти ребята осведомлены весьма не плохо о разных фирмах и моделях и проверяют каждый новый аппарат, который они продают.
Ну, пока я общался с продавцом заходит в зал приятный такой дядечка, в годах. Оказалось, что это один из хозяевов, и зовут его Кореш. И ко всему прочему он еще и ныряет.
Очень продуктивно мы с ним пообщались по данному вопросу, но ни к чему не пришли. Он не работает с боксами, только с аппаратами. А я не хотел еще особо напрягаться в поисках бокса.
В результате он берет такси и мы едем в
Дугит к Рани смотреть
Sea&Sea DX-1200HD Знаете ли вы, что Sea&Sea используют камеры
Rikoh ?
Я вот тоже не знал, но со слов Рани это так.
После ознакомления с этой камерой Кореш вынес свой вердикт (он, собственно, и поехал к Рани посмотреть на эту камеру с прицелом на то, чтобы продавать ее у себя в магазине): обычная стандартная камера в своей ценовой категории порядка 1000 шах.
Плюс этой камеры в ее боксе, чем, собственно, Sea&Sea и славится.
На этот бокс можно нацепить разные прибамбасы, расширяющие возможности камеры.
Если рассматривать эту камеру в комплекте с боксом, то это прекрасное сочетание цены и качества. Мне так кажется, во всяком случае.
И как вы правильно догадались, я купил эту камеру для своего детеныша в подарок на день рождения.
Но самое интересное оказалось потом, когда мы вышли с Корешом из Дугит с этой камерой.
Магазин Кореша уже закрыт, и взять у меня платеж за камеру он не может.
Брать у меня чек он отказался, сославшись на то, что может его потерять.
Взять данные кредитной карты он тоже отказался по той же причине.
Он просто отдал мне камеру с боксом, т.е. весь комплект и попросил позвонить ему в воскресенье и заплатить за покупку.
Други мои, он меня не знает и видит меня вообще в первый раз.
Я был просто поражен этим.
Короче, я остался очень доволен от общения и с Корешом и с Рани.
А мой детеныш, я надеюсь, останется довольна камерой
Sea&Sea DX-1200HD (IMG:
http://www.seaandsea.jp/products/compact/dx1200hd/ph_detail.jpg )
P.S. Лева, спасибо за наводку на братьев Югенд :51: