Цитата (Борицио @ 01/06/10, 08:22) | ... То есть типа работать нада и в бизнесс вкладывать.. Не есть хорошо - неправильный бизнесс. Правильный бизнесс - сидеть, яйца чесать, и шоб люди деньги подтягивали...
Може еслиб забивали и найтрокс - больше народа про них знало бы и ещё чего нибудь у них покупали.. |
Боря, а ты с ними знаком? Ты в их магазине часто бываешь? Я бываю сравнительно часто и поверь мне, отсутствием клиетов они не страдают, о них знают все дайверы этого района а так же все рыбаки, серферы, хайкеры, кемперы и немало простых смертных. В бизнес они вкладывают немало, ассортимент расширяют, яйца чесать им время не остаётся. И рассчитывать затраты и прибыль они тоже умеют и видят, что смена компрессора на Найтроксную систему им обойдётся ой-ёй-ёй а прибыли... они не хуже меня умеют рассчитывать насколько не выгодно содержать Найтроксный баллон в районе, в котором невозможно достичь глубины больше чем в 12-14м без услуг ДЦ. А если уж платить за услуги ДЦ то и баллон можно брать в том самом ДЦ (за те же деньги, заметь) а не платить каждый год за спец-чистку и спец-подготовку и ограничивать себя в пунктах где его можно забить (если они станут "бить" Найтрокс. то в этом районе будет "аж" 2 пункта забивки на весь район, а воздух забивают как минимум в шести) Так что я их рассчёты понимаю и считаю, что они правы. Более того, думаю, что если бы в этом районе был спрос на Найтрокс то и станции закачки бы возникли, "Свято место пусто не бывает" а то что они никак не возникают, ни бвстро ни медленно, говорит само за себя.
|