Цитата (yakov @ 24/10/09, 22:02) | А ты видел как эти крылья крепятся.Вспомни свой Рейнжер-- а тепрь это крыло прикрепи скажем на ОМС -ХАЛЬЦ и.т.д.:cool_9: |
Не понял тебя совсем. Я ведь написал что крыло не зигелевское, а спинка да от зигеля, именно потому, что это дает максимальную гибкость в креплении крыльев: и стандартные 11" и все зигелевские.
Добавлено @ 22:13
Цитата (Водолаз @ 24/10/09, 22:10) | Крылья от Zeagle как-то не воспринимаются на фоне вполне доступных "бубликов" любых размеров Hollis, OMS, Oxycheq и DiveRite... Ну и размеры между отверстиями на спинке стандартны для этих производителей, соответственно и крыло любое можно приделать на спинку... :51: А крылья Рейнджера и Стилетто на спинку "без танцев с бубнами" не прицепить... |
Это, мягко говоря, не соответствует действительности. На зигелевскую спинку эти крылья крепятся очень легко, так как на ней есть все необходимые отверстия в нужных местах.
P.S. Кстати, вы зря так пренебрежительно о зигель. Они делают действительно очень качественные вещи. У фирмы отличнейшая репутация в америке, да и тут. Чувак, что купил у меня рейнджер работает в коммерческом дайвинге. У них КП это запасной вариант на случай чп. Они не зря берут зигель - их надежность проверна временем и действительно интесивным использованием.
Я тут кидал ссылку на то, что не все крылья делаются из одинакового материала. Так зигель делает их из действительно хорошего материала и в штатах а не у китайцев. Кому то может не нравится форма их крыльев, но качество у них очень хорошее.
Это сообщение отредактировал billi - 24/10/09, 22:23
|