Ну так и держи её в машине, зачем домой заносить? Если в машине места мало - пристегни её цепью в миклате к стене/трубе. Я бы использовал 3 замка - по одному на каждый баллон и ещё один на манифолд. Или можно в миклате держать только баллоны, а манифолд заносить домой. Мои баллоны лежат в общем складе для велосипедов пристёгнутые цепью один к другому и к стене.
И потом, единственная разница, между спаркой и сайд маунтом это манифолд и кольца-восьмёрки, верно? Ну так и купи только их и держи дома! Два баллона по любому нужны, правда? За ними-то всё равно придётся ехать в какой нибудь клуб, или я что-то пропустил? Если проблема в креплении ДИН/Йок(1) то взяв баллоны в клубе можно просто вывентить инсерт, или я опять что-то не понял?
------- (1) Ну с DIN-ом всё понятно, это переводить не надо, DIN=Deutsches Institut für Normung, Немецкий ГОСТ, признаный во всём мире стандарт, но почему все радетели за "Великий и Могучий" русский язык так мирно приняли английское слово "Yoke"? Почему не перевести по человечески? Yoke=ярмо, хомут.
|