Инструктор

Профиль | Цитата
Рейтинг: < -5 ( 1 ) +5 >

|
Цитата (valeryyan @ 18/09/10, 11:48) | Слава, просто создаётся впечатление, что ты конкретно против Хальца, ведь логичнее было-бы тебе эти вопросы задавать в Эйлате. Да, я согласен, что все эти цены продиктованы спросом, а не затратами на производство, и спинки отличаются только названием (только моя не по стандарту) :biggrin: делал больше стандартной по площади, и не дырявил отверстия где попало (на все случаи), а сделал только те, что мне нужны. Вот я и спрашиваю у тебя, а чем спинка Оксичек (800ш) лучше Холиса (650ш)? :51: |
Валера, во первых, я не против Хальциона - у меня крыло на 2баллона от Хальца, и если покопаться на форума, я где то описывал почему остановился на этом крыле.
Я против завышенных цен из непонятно чего и при этом, нет ни какого качества, точнее часть цены - лого компании.
Цитата | Вот я и спрашиваю у тебя,а чем спинка Оксичек (800ш) лучше Холиса (650ш)? |
- она не лучше и не хуже... одинаковый вес, отверстия на одном и том-же месте.
цена отличается!? - так я об этом и пишу, что спинку, крыло и т.д можно купить намного дешевле от других компаний или самодельщик_ов, а не делать из Хальца единственного и неповторимого.
Добавлено @ 12:11
Цитата (elishor @ 18/09/10, 11:55) | На самом деле, холис свой уже перешивал, стыки поползли, швей сказал качество ниток и пошив ни к чёрту, крепость у холиса и хальциона, кордуры, на ощупь одинакова, разница не пренципиальна, после перебрасывания из сумки в сумку, и пяти нырков на холисе есть зацепка. Надо отдать должное оксичеку, там кордура была на много пунктов выше, да и качество пошива, но геометрия не подошла, в холисе на двух болонник, та-же ситуация, повышенная яйцевидность. Да и Амит порвал своим ширутом, а вот Дип..., Грейс не даст соврать, около полу часа выбивал для Влада подходящий шланг к крылу, потом ещё тогда работающий там Бэн пожаловался Илану и тот меня попытался научить как с ранимым Беном надо разговаривать. Всё это моё скромное мнение, для себя решил, покупать желательно в центре, потом если чо...., удобнее, цена большая у хальца? значит есть спрос!!!, в дипе тожэ не матери-Терезы поди седят, значит популярности маловато. А насчёт катушки, хальц катушка проффесиональная,(по отзывам общеизвестных кейверов) чего и желаю катушкам Uri |
Олег, не смеши меня по поводу "перешивал швы у Холис", и одинаковыми оболочками с Хальцом.
У меня Холис на 1 баллон, куплен в конце прошлого года - ныряю я поболее твоего, да и таскаю его на сафари-тоже поболее твоего, и не одного замечания по поводу разползания швов..
Вот по поводу шланга - не понял тобой написанного.... какого шланга - для инфляйтора что ли, если да - так полный бред ты написал (слышал звон да....) иногда узнавай подробности - потом пиши!
Это сообщение отредактировал slava - 18/09/10, 12:17
|