Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


   ОтветитьНовая темаГолосование 

> Дайв центр на Филиппинах
Eduard
Сообщение от: 27/02/10, 07:02
Цитата


Новичок
*

Профиль | Цитата

Группа: Читатели
Сообщений: 1
Регистрация: 27/02/10
Откуда:

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Рай для дайверов и мировой центр морского биоразнообразия на Филиппинах

На всемирно известном дайв-центре в Пуэрто Галера (о. Миндоро) имеется всё, о чем только мог мечтать дайвер. Здесь находится более чем 40 мест для погружений с огромной разновидностью тропических рыб, мягких разноцветных видов кораллов и губок. Это место является домом для большого разнообразия голожаберного моллюска, который создает удивительный мир для макрофотографий. Здесь идеальные условия для погружений круглый год как для начинающих дайверов, так и для профессионалов.

Расскажем о некоторых популярных местах для погружения (сайты):

1. Талипанский риф: подводная башня до 80 м - прекрасное место для продвинутых дайверов. В верхних слоях воды здесь можно увидеть рыбу-хирург, единорога, гигантского тунца, барракуду, скумбрию, рыбу-ласточку, летучий скат, а на глубине - рифовых акул. Здесь большое количество твердого и мягкого коралла, формы которых сформировались частыми течениями.

2. Манильский канал: расположен в 15 мин. на лодке между островами. Он хорош как для начинающих дайверов, так и для профессионалов. В этой зоне течение от легкого до сильного, здесь обитает средний по размеру морской окунь, рыба-клоун, рыба-собака, произрастает горогониевый морской коралл, плетенный коралл, коралл «зеленое дерево» и красочная «рождественская подводная елка», плавают морские черепахи.

3. Батанго канал: 10 мин. на лодке от Миндоро, глубина от 5 до 15 м и медленное (дрейфующее) течение, которое зависит от прилива. Здесь вы найдете подводные приключения для разных уровней дайверов, увидите странные формы кораллов и разнообразную морскую жизнь: угорь «голубая лента», рыба-камень, большие скопления тропических рыбок - рыба-клоун в актиниях, желтохвостики, губанчики, рыба-попугай, спинорог, морской черт.

4. Сопка: известное место для дайверов из-за большого количества губок, в 12 мин. на лодке, вершины подводных скал в кораллах «зеленое дерево», потом риф опускается вниз, и это прекрасное место для погружения в течение времени между приливом и отливом для макрофотографии, здесь много морского огурца -трипанга, рыбы –мандарин, ящероголова и рыбы-бабочки.

5. Коралловые сады: в 12 мин. от берега, подводный сад мягких и твердых кораллов, песочноголовых кораллов, прекрасное место для снорклинга, т.к. риф начинается в мелководье и потом медленно уходит на глубину 10м. Идеально для фотографий. Обитают рыба- ящероголов, бычки, морская игла, рыба-ангел, морской окунь, есть каменные пещерки, иногда плавают рифовые акулы.

6. Северная точка: 10 мин. от берега, рельеф похож на коралловые сады, глубина до 15 м, течение может увеличиваться в течение смены отлива и прилива. Хорошее место даже для начинающих дайверов. Белое песочное дно, подводные скалы, кораллы «оленьи рога», коллекция губок, пластинчатые кораллы, черепахи, рифовые акулы.

7. Манки-Бич (Обезьяний пляж): погружения здесь интересны тем, что на дне лежит 25-ти метровое деревянное транспортное судно, затонувшее в 1993г. За это время судно сильно обросло множеством мягких кораллов, здесь обитают тунец, триггер, морские змеи, рыбы-лягушки (удильщики), морские звезды, карликовые коньки, горгонарии, скаты-орляки, барракуды. Есть вероятность увидеть морскую черепаху. Рядом наклонный коралловый риф. Сайт рекомендован только продвинутым дайверам.

8. Дыра в стене: самый посещаемый дайв-сайт в районе Пуэрто-Галера, чрезвычайно популярен среди технических дайверов. Как правило, погружение начинается с поочередного прохождения через Дыру – естественное отверстие в стенке, за которым начинаются каньоны, покрытые всевозможными мягкими и твердыми кораллами и галлами. Здесь всегда можно увидеть мурен, крылаток, тунцов, белохвостых акул, красных императоров. Необходимо внимательно следить за течениями.

9. Акулья пещера: находится недалеко от мыса Эскарсео. Из-за сильных подводных течений это место считается опасным для новичков и неопытных дайверов. Средняя глубина – 18 м, большой популярностью пользуется дрифт-дайвинг, ночной дайвинг и подводная фотосъемка. Сами пещеры, где спят белоперые рифовые акулы, расположены на глубине 25-28 метров.

10. Угол Сладкогуба: состоит из 2-х частей- сначала спускаешься на коралловое поле, где обитают рыба-хирург и рыба красный император, потом на скалистый угол, где плавают желтолентный сладкогуб, желтоперый тунец и рифовые акулы.

Кроме вышеуказанных сайтов есть места для погружения до 70 м для продвинутых дайверов, сайты с затонувшими кораблями, места с рельефом из вулканической породы, где идет горячий источник.

В Пуэрто Галера Вы можете пройти курсы PADI по дайвингу: от начальных курсов, которые проходят в бассейне, курс Open Water и до профессионального уровня Dive-Master.

Проживание. В резорте свыше 30 эксклюзивно меблированных номеров и номеров повышенной комфортности. В каждый номер входит – кондиционер, вентилятор потолочный, ванна с горячей и холодной водой, DVD-плеер, телефон, интернет, сейф, 21-дюймовый плоский телевизор.

Стоимость номеров в резорте
класс номера стоимость в низ. сезон (номер на 2 человека) стоимость в выс. сезон (номер на 2 человека) дополнительно
3-й человек
Superior Deluxe
$52 $60 $10
Royal Suite
$90 $115 $10
Royal Family Suite
$135 $165 $10
Penthouse
$85 $105 $10

Трансфер. Мы организуем переезд из аэропорта Манилы до Пуэрто Галера : из аэропорта на миниавтобусе 2,5 часа до порта, из порта по морю на катере-катамаране 45 минут до Пуэрто Галера.
Стоимость проезда из аэропорта Манилы до Пуэрто Галера и обратно до Манилы (на миниавтобусе и катере-катамаране):
1 человек группа из 2-х человек группа из 3-х человек группа из 4-х и более человек
$300 $165 (с каждого) $110 (с каждого) $82,5 (с каждого)

Мы предлагаем следующие пакетные туры:

Пакет №1 включает:
1) 6 ночей в номере на двоих Superior Deluxe Room,
2) ежедневный завтрак,
3) 5 дней дайвинга: 4 погружения с лодки в день, 1 погружение в день может быть ночным,
4) личный трансфер из Аэропорта Манилы (международный терминал NAIA) в Резорт и обратно в Манилу.
Стоимость пакета
1 дайвер 2 дайвера не дайвер
$ 880 $ 700 (с каждого) $ 280
Данный пакет распространяется на группу минимум из 6 дайверов, которые приезжают и уезжают одновременно, в эту группу кроме дайверов могут входить и не дайверы.

Пакет №2 включает:
1) 12 ночей в номере на двоих Superior Deluxe Room,
2) ежедневный завтрак,
3) 9 дней дайвинга: 4 лодочных погружения в день, 1 погружение может быть ночным,
4) личный трансфер Аэропорт Манилы (NAIA)-Резорт-Манила.
Стоимость пакета
1 дайвер 2 дайвера не дайвер
$ 1480 $ 1200 (с каждого) $ 480
Данный пакет распространяется на группу минимум из 6 дайверов, которые приезжают и уезжают одновременно, в эту группу кроме дайверов могут входить и не дайверы. При выборе данного пакета Вы можете совершить более 40 погружений.

В дополнение к вышеуказанному Вы можете совершить турпоходы на водопады, побывать на петушиных боях, покататься на водных лыжах, водном мотоцикле, лодке –банан, посоревноваться по реке на каяк-лодках, поиграть в гольф, пейнтбол в джунглях, Вы можете арендовать 4-х колесный мотоцикл для личных поездок по острову. Предлагаются прогулки по островам с барбекю, холодным пивом и газированными напитками, можем организовать шопинг в Манилу. В резорте Вас ждет эксклюзивный ресторан, коктейль-бар и уютное кафе в дайвинг-центре.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  ОтветитьНовая темаГолосование