На счет грязи, ребята два месяца чистили дно вокруг ресторана и подняли весь хлам. Кораллы там выращивают и довольно успешно. Я видел как туда привозят дайверов с других клубов. Туда попал не случайно. Прогуливаясь рано утрам по берегу около Манты, встретил двух дайверов, они мне и посоветовали (они были в полном восторге и на следуещее утро я их встретил там, они сделали второй дайв в этом месте). Я пошел посмотреть ресторан и там мне сообщили, что этажем выше есть дайв клуб. Я не буду спорить, что там есть, а выложу альбом, того чего там нет.
Прикольно, когда мы делали там ночной дайв, посетители предлагали выпить (надо им придумать какой-нибуть шланг для угощения дайвера).
Дима, на велосипедах делают интро до 6 метров, я лично наблюдал.
А это вид из окна мурены, одной из двух, которых там тоже нет.
Присоединённое изображение