Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


   ОтветитьНовая темаГолосование 

> Помидоры, Как мы в магазин съездили
ika
Сообщение от: 19/12/06, 19:10
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



Однажды (где-то год назад, точно не помню) собрались мы в пятницу утром вместе позавтракать. Есть у нас с Мишкой такой обычай - в выходной день вместе завтракать, поскольку в рабочие не удаётся (суббота не выходной, в субботу пэйнтбол :nono:). Мишка видит, что хлеба мало осталось, и говорит: "А давай я за свежим хлебом съезжу? Может что-нибудь ещё надо?". Я окидываю взглядом внутренность холодильника и говорю: "Да, вот помидоры кончились. Купи ещё помидоров. И вообще, давай я с тобой съезжу, чтоб тебе не так грустно было!".

Закидываемся мы в джип, и едем в Петах-Тикву в магазин. Покупаем хлеб, помидоры :smile:, сок там, пару салатиков...

Выходим из магазина - машина не заводится... Нет проблем - хозяин магазина с братом ребята крепкие, уклон есть, короче подтолкнули. :48:

Отъезжаем от магазина, у Мишки здравая мысль: "Ну, надо теперь хоть с полчаса покататься, чтобы аккумулятор подзарядить! Куда поедем? Вокруг Петах-Тиквы кататься скушно!". А я ему: "А куда глаза глядят!"

И мы поехали. Таки действительно куда глаза глядят, не очень разбирая дороги, а так же не разбираясь есть ли дорога вообще. Я сейчас даже не помню, куда нас занесло. Только помню как мы пробирались зизгагом среди огромных куч песка и щебня, вываленных самосвалами в бетонном "русле" строящегося шоссе (естественно, проигнорировав надпись "Только служебные машины" :18:). Из-за куч не было видно, что впереди, поэтому Мишка останавливал машину и ходил на разведку каждые три метра.

Где-то уже за городской зоной мы сумели из этого "русла" наконец выдряпаться. И приехали на поле, покрытое скошенной и подсохшей соломой. Тут мне захотелось почуствовать себя комбайном (помните волка в "Ну,погоди"?), и я с восторженным визгом навернула пару кругов по этому полю.

В этот момент наши желудки напомнили нам об оригинальной цели нашей поездки. И мы с огромным аппетитом позавтракали посреди чиста поля купленной снедью, разложив её на заднем бампере нашего "Террано".

Как понятно, выехав из дома на несколько минут, мы вернулись через несколько часов. :biggrin:

И с тех пор подобные поездки называются у нас "Поехать за помидорами".

Введены также градации помидоров:
"Ну, это разве помидоры! Это так - шерри..."
"Чего-то помидоры тут... Какие-то тепличные..."
В Таиланде, на острове, когда взяли ATV (тракторон):"Однако! Это уже не помидоры, это томат-паста настоящая!"
В том же Таиланде, взяв мотоцикл для исследования окрестностей Чанг-Мая: "Да, развесистые тут помидоры! На несколько дней хватит!"
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
mishaw
Сообщение от: 19/12/06, 19:56
Цитата


Кочегар
*****

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 575
Регистрация: 12/10/06
Откуда: Израиль, Реховот

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Вообще-то, в нашем лексиконе термин "помидоры" получил расширенный смысл: "приключения вообще".
Но и изначальный тоже не потерялся. А помидоры могут принимать странные размеры. Арбузов, например. Поехали мы как-то искать свалку компьютерного лома. Свалку не нашли, но зато нашли заброшенную бахчу и 3 недели и сами, и наше ближайшее окружение питались халявными арбузами. Ну чем не помидоры? (Арбузы, между прочим были очень даже вкусными. А косточки высушили и отдали приятелю, который любит их за рулем грызть.)
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  ОтветитьНовая темаГолосование