Добрый день! Я вижу, что вы здесь обсуждаете об урегулировании равновесия под водой. Хорошая тема, потому и я задам вопрос опытным дайверам. Недавно я купил себе крыло Halcyon Infinity с алюминиевой спинкой, почему с алюминиевой, потому что меня продавцы развели. Они мне говорили, что алюминиевая спинка лучше, потому что с ней легче будет летать самолетом. И теперь только задумался, что нужно было взять стальную, что бы не заморачиваться с такой проблемой как подбор себе грузов для погружения по весу. Честно говоря, я то на писал на E-mail дайв магазина письмо, где попросил их обменять мою алюминиевую спинку на стальную Halcyon даже с моей доплатой, но ответа так и не получил! Теперь задумываюсь как мне еще добавить груза, что бы создать нейтральную плавучесть под водой. Нашел вариант, купить себе тримовые грузовые карманы на ремни баллона. Вариант хорош, но я посмотрел на баллонные ремни моего крыла и увидел, что тримовые карманы я не смогу разместить по центру. Смогу только их разместить или слева, или справа. Но тогда я задаю себе вопрос, если я размещу тримовые карманы с правой или с левой стороны, то могут ли они повлиять на мою плавучесть, в том смысле, что если я их размещу их с правой стороны, то они будут тянуть меня на правую сторону под водой, а если на левую сторону, то наоборот. Хотя на фотографии тримовые карманы они были размещены плотно в левую сторону (официальный сайт Halcyon )! Я прошу тех людей, которые пользуются тримовыми грузовыми карманами, что бы они помогли мне с размещением этих карманов на баллонные ремни правильно, что бы они не повлияли на мою плавучесть! Или уже лучше купить грузовой пояс вместо тримовых карманов!
|