Цитата (Лёня @ 07/10/10, 14:05) | Вопрос ко всем Я тоже собираюсь покупать свой первый компьютер. На e-buy цена на suunto zoop 250$ + 50$ Shipping and handling. Получается 1080 ש"ח. В Рифе (Эйлат) такой компьютер стоит 1200 шекелей. |
Плюс таможенные налоги и плюс МААМ и ты уже платишь больше, чем в Рифе. Цитата | Вопрос или есть преимущество при покупке у провайдера в Израиле перед покупкой в интернете? Например, гарантийное обслуживание, профилактическое обслуживание после гарантийного срока и т.д. |
Провайдер Сунто в Израиле - магазин "Дугит" в Тель-Авиве и директор сего магазина Рани. Проблем с обслуживанием просто не существует как по гарантии так и после неё. Цитата | Еще я видел в יד שניה SUUNTO SOLUTION за 800 шекелей. Стоит купить? Проблема что я не видел такой компьютер ни у одного провайдера. Может старая модель и будут проблемы с обслуживанием? |
SUUNTO SOLUTION не просто старая, а очень старая модель. Проблема не в обслуживании, а в том, что Солюшэн работает по устаревшему алгоритму. Если ты ныраешь раз в несколько дней или даже раз в день то проблем не должно быть, но при насыщенном режиме (скажем на сафари, по три-четыре дайва в день и несколько дней подряд) старый алгоритм не учитывающий все новые модели насыщения тканей и недостаточно консервативный может довести до беды. К тому же он просто не стоит 800шек. Его можно купить как комп для поездок на день-два в Эйлат с рассчётом на 2-3 погружения в день, но не больше чем шекелей за 400-500.
|