Зря вы опять закрутили этот водоворот. Сейчас опять муть поднимется, обвинения полетят и крики начнутся.
Да, Слава зря написал что он посмеялся. Мог бы просто привести эту статью без комментариев. Статья-то кстати довольно интересная и предельно чётко обозначает позицию ДИРовцев вообще, а не только ГУЕвцев. Думаю, что Макс с Ави солгасился бы, что единственное что надо было бы изменить в статье это Цитата | если выбросить эту фразу " Первый – прохождение курсов GUE." и заменить на другую то статья вполне правильная
А фраза должна быть типа - прохождение курсов в любой признанной ассоциации ДИР |
Да и продолжение не менее правильно Цитата | Но по скольку каждая статья это еще и реклама то не страшно. |
Да, Слава зря публично посмеялся. Да, Кит улыбнулся и Павел выделил то, что их троих насмешило (меня не насмешило, для меня это ещё одно дока... молчу)
НУ И ЧТО?!
Почему обязательно должен появится обиженный "защитник державы" с одной стороны и любитель помахать кулаками с другой. Ну, защитника державы я ещё с грехом пополам понимаю, всё же над державой насмехаются... вроде... типа... возможно... кажется? А вот любителя помахать кулаками понять никак не могу. Ему что, нравится свары поднимать? Или уж если сам первым не успел поднять, тогда обязательно как можно больше и как можно дольше масло в костёр подливать? Так может стоит троля немного укоротить?
Ави достаточно ясно, а главное достаточно спокойно, дипломатично и вежливо Славе ответил, вроде бы можно было и точку поставить, так зачем же поднимать шум? Чтобы развить полномасштабный базар?
|