отстал... , весь Израиль отстал !
смотри здесь видео ролик ...
Кому он нужен ентот Dir?! (сообщение #43143)у меня к тебе претензий нет , вернее есть, но не к тебе а к системе обучения в Израиле.
меня просто мучает ( по ночам не сплю :) ) вопрос , почему не преподают красиво и правильно плавать изначально?
говорилось про какие-то запреты всяких оргонизации , ПАДИ допустим ... , израельскии закон не позволяет ...
(ешо раз повторюсь , Слава , к тебе претензий нет, ... Ави пришлось намного хуйже -я просто звонил ...:) )
а между прочим не у кого никаких проблем нет с конфигурацией "Хогарта" , то шо в крестьянском простонародии зовется "ДИР конфигурация" ( меня вежливо поправил PADI EUROP).
единственное требование ПАДИ от инструктора - хош Хогарт, на тебе Хогарт , тока обязан ознакомить студента с распространенной конфигурацией спортивника .
я ну с кем не спорю , как это может показалось , просто задался зельу выяснить - почему нету хорошего преподавания для начинающих ( не могу же я по вечерам тока порнуху смореть , должна бить цель ! :) )
на следуюшей неделе буду делать мозги "рашут ха цлила" . зделау ..., отпешусь ... :) ( а чо бы и не поделать мозгов, раз уж они напротив моей работы находятся ) . :)
Это сообщение отредактировал Vlad - 22/03/11, 20:27