Цитата (romula @ 22/03/11, 18:16) | Добавление и урезания упражнений прописанных в маарахе делается через Рашут, это закон. Пока Рашут не даст добро, а это должно быть сделано официально, противозаконно менять систему обучения, только на страх и риск самого инструктора. Не дай бог, что случится под водой во время упражнений вазелина не оберётесь. |
для ентого я зайду в рашут ха цлила и разберусь. слава , я писал в пади потому что другие , например TDI не хотят вооше разговаривать на эту тему , говорят : "есть инструктор SDI, он тебе все расскажет". а не потому что ты ПАДИ.
изначально , если кто забыл,вопрос был: "почему нет возможности учится на * и ** с конфигурацией ДИР? "
был ответ про какие-то запреты , решыл узнать , что за запреты ... и тут начался балаган , ну ето беседер ," в спорах рождается истина " :)
Слава давай свой MAIL , тока там все на английском... но , так как в переписке участвовали PADI EUROP+ПАДИ РОССИЯ+PADI ASIA (отвечал мне EUROP остальние слишали и учились ) , можеш не заморачиватся и писать на русском прямо в пади РОССИЯ, законы пади для всех одни, там тебе все объяснят .
Добавлено @ 19:30 ешо раз повторусь, Слава, я не разбераюсь в твоих сетификатах, вопрос :
"почему нет возможности учится на * и ** с конфигурацией ДИР? "
|