Цитата (nyurkadu @ 23/03/11, 11:15) | Я подписываюсь под каждым словом u.s.
Она права абсолютно во всем!!!
То, что u.s. написала я уже полтора года пытаюсь сказать,
и на своих курсах весма успешно реализую.
И мне вполне хватает 7 дней курса, чтобы превить правильные базовые навыки.
И мне для этого не надо прекладывать супер усилий |
Хочу посмотреть и заценить твоих учеников после 7 дневнего курса в триме. Я периодически слышу рассказы о том как разношёрстная группа погружалась в Средиземке и с дировцами как всегда получилась оказия, то их течением унесло, то они забили на первоначальный план и тд. и тп. Не вери пока не увижи, а эти разговоры понты для приезжих.
Добавлено @ 17:10
Цитата (u.s. @ 23/03/11, 11:23) | А кто сказал, что точка зрения ассоциации правильная?. Я вот думаю, что нет!! |
Ну конечно можно и об этом поспорить, но обычно люди которые создают ассоциации, люди с большим опытом, и безусловно, что они преследуют материальную выгоду и это накладывает свои опечатки на систему преподавания.
Цитата (u.s. @ 23/03/11, 11:23) | Да нифига не дороже, чем скупать всякую бню, а потом ( когда придет осознание не только её бесполезности, но и вредности) продавать подешевле и поркупать нормальное оборудование?? В моностропу легко влезть и "вылезть", если она правильно подогнанная ( ну типа ктото научилподсказалкак). А может кто мне расскажет ЗАЧЕМ снимать снарягу, от которой зависит твоя жизнь под водой ( с угрозой потерять её.. жизнь единственную)? Я вот ( и я в этом желании не одинока) считаю, что это последнее, что должно хотеться сделать под водой.. |
А из чего Вы сударыня исходите, решая, что хорошо, а что плохо в снаряге.... и не желание снять снарягу, это элементарный страх.
|