nyurkadu к чему ты это преплел, я так и не понял - вопрос был в другом!? или сказать нечего!
я отвечу КОНКРЕТНО ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ ЮРЫ - что такое трим!?
но для начала, ответим на это
Цитата | Я горжусь всеми своими учениеами и готов с каждым из них нырять всегда и везде.
В отличие от тебя не один из моих учеников не будет бить своего напарника кулаками под водой впав в истерику из-за того что напарник ошибся как это сделала ты на курсе Фундаменталс. Не один из них ни разу не закрутил сам себе по ошибки все краны во время v-drill как это сделал ты на курсе фундаменталс. Ну и еще многое другое |
1. ты не можешь ими гордится, так как ты же собственными руками и предал их, написав "что я только сейчас понял, что на протяжении 10лет я преподавал не правильно" 2. в отличии от меня.... Слава Богу, ты отличаешься от меня
3.профи инструктор - это: а. тот, который не болеет "звездной болезнью", и не возвышает себя на "вершину Эвереста" б. тот, который не скрывает свои ошибки, а на оборот обговаривает их как с учениками, так и с другими дайверами. в. тот, который может что-то преподать из собственного опыта, а не преподавать только то, что он получил во время своего курса. г. тот, который не засчет других повышает свои знания, а пытается добиться этого сам, и не прыгает из "грязи в князи"
д. дальше допишешь сам.... --------------------------------
теперь, что такое трим! это ИНСТРУМЕНТ, в точности как и гребки, для определенного погружения, то есть использования этого инструмента более подходящее в надголовых средах! для открытой воды... этот инструмент очень часто не подходит!
|