Цитата (u.s. @ 01/04/11, 10:05) | Есть смысл учиться на чужих ошибках, что бы не совершать своих.
Расшифруйте тогда понятие "узости" ( гроты, дыры или что там),которые необходимо преодолевать толкая перед собой БСД с балоном и причину по которой это необходимо делать. А "альпинисты" в Дахабе лежат.. Связанные одной верёвкой.
Приведёте пример погружения , при которм НЕОБХОДИМО снимать снаряжение под водой?
Мне до Барнаула как до Синая.. :wink: |
Есть смысл учиться на чужих ошибках, что бы не совершать своих.
На чужих ошибках научиться многому не сможешь, опыт это то , что важно...чья то ошибка это опыт того человека, который её совершил, а не твой...опыт это энергетический факт, подучиться бы вам, цены бы вам не было.
Расшифруйте тогда понятие "узости" ( гроты, дыры или что там),которые необходимо преодолевать толкая перед собой БСД с балоном и причину по которой это необходимо делать. А "альпинисты" в Дахабе лежат.. Связанные одной верёвкой.
Я не знаю про альпинистов, и вообще на подводном кладбище не работаю, не интересно. Снятие снаряжения, обязательно во многих организациях дайвинга, цель элементарное владение вопросом, человек должен чувствовать снаряжение и не бояться снять его если это понадобиться, зачастую это нужно сделать на поверхности, и на поверхности снять его тяжелее чем под водой, поэтому не надо притягивать к этому упражнению страхи...Цель обучения избавить человека от страхов, а не навязывать их. В средиземке приходилось заплывать в различные узкие проходы, как их охарактеризовать не знаю(гроты, дыры и т.д.) и приходилось снимать снарягу, не то чтобы каждый раз, но приходилось.
Мне до Барнаула как до Синая.. :wink:
А мне до того места где два балбеса из трёх утонули...а ещё инструкторская деятельность в Израиле, которая не привела к смерти, но к примеру спровоцировала декомпрессию у клиента или баротравму очень наказуема в отличие от России и Египта, поэтому мы стараемся 7 раз отмерить и 1 раз отрезать.
|