Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


  Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Технические компьютеры - что выбрать?, Что брать ShareWater, VRx...?
Водолаз
Сообщение от: 18/12/13, 13:47
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 10/04/09
Откуда: Димона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


и буду я с двумя Алладинами, как лузер... :1:
да и грузов больше надо будет...
неее, спасибо Яш, я по простому, по крестьянски, с неудобным нырять буду, смотришь, еще один неудобный прикуплю :wink:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
yakov
Сообщение от: 18/12/13, 20:38
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


(IMG:http://www.discovery-diving.com.ua/imgfol/293813624939.jpg) (IMG:http://www.xdeep.eu/pics/products_pics/black_bt/desc/main_front.png)

Ну вот визуально можем выбирать, что кому :biggrin:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
valeryyan
Сообщение от: 18/12/13, 21:01
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2927
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Цитата (yakov @ 18/12/13, 14:10)
Юрчаа! Давай поменяемся :18:  Я тебе  Алладин 2 G  (там и средняя и обнуляемый счетчик), а ты мне этот большой и не удобный.
А у меня еще и с резиночками "белыми "
:96_2: :biggrin:  :biggrin:

Яша,я же не зря написал,что в начале нужно Алладин освоить,а уж потом......... :18:
Во подобный у SNG такой. Тоже сдалика видать!! :biggrin: AV1
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
yakov
Сообщение от: 18/12/13, 21:07
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Я свой Алладин освоил :1: на нем как на пианино (надо под водой клавиши жать) :132:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
valeryyan
Сообщение от: 18/12/13, 21:08
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2927
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Вот я и говорю, если для тебя Алладин как пианино, то тогда часы "Заря" только! Если ты не в курсе,на всех нужно кнопки жать!!
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Roman
Сообщение от: 18/12/13, 21:45
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2732
Регистрация: 09/10/10
Откуда: Dallas, Texas, USA

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Цитата
надо под водой клавиши жать

Ой, а поясните мне пожалуйста за Аладин.
Я вроде ничего не жму на нём, только смотрю глубину и время.
может инструкцию не дочитал.
Что вы на нём ещё смотрите, что надо кнопки жать, кроме подсветки?
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
valeryyan
Сообщение от: 18/12/13, 22:16
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2927
Регистрация: 31/07/07
Откуда: Нетивот

Рейтинг:
< -5 ( -2 ) +5 >


Цитата (Roman @ 18/12/13, 22:45)
Что вы на нём ещё смотрите, что надо кнопки жать, кроме подсветки?

Ох Рома!!! Звони!! Сказать куда?? :96_2: Можешь и новому контакту в Скайпе :133:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Roman
Сообщение от: 18/12/13, 23:01
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2732
Регистрация: 09/10/10
Откуда: Dallas, Texas, USA

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Слушай, на Аладине ДВЕ кнопки, сколько там может быть функционала, что бы нельзя было сказать в два предложения ?
Нут у меня на работе скайпа....:-)
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Водолаз
Сообщение от: 19/12/13, 01:00
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Регистрация: 10/04/09
Откуда: Димона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (Roman @ 18/12/13, 23:01)
Нут у меня на работе скайпа....:-)

Тогда только телефон тебе поможет! :133:
А если обходишься озвученными данными, значит других тебе пока и не надо, не грузись!
Ты-же им не как боттом таймером пользуешься, а как компом... :bye:
Кстати, на всех вышепоказанных компах тоже только две кнопки... А функционала!...
:51:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Roman
Сообщение от: 19/12/13, 03:04
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2732
Регистрация: 09/10/10
Откуда: Dallas, Texas, USA

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Цитата
Ты-же им не как боттом таймером пользуешься, а как компом

Только если ныряю не в Дипе.
В Дипе, когда я беру спарку и ныряю с технической стороны, как то неприлично, что бы кто то заметил, что у тебя комп а не БТ :-)
Эти злые люди пальцами начинают тыкать...
Вот вы оба ответили в тему но не на вопрос, что ещё смотреть в Аладине в режиме БТ кроме времени и глубины.
Газы я не меняю (состав).
Если честно, то и время мне не очень интересно, я по расходу раньше выхожу.
Только со спаркой начал приближаться к границе обязательной декомпрессии на глубине.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
nyurkadu
Сообщение от: 19/12/13, 07:14
Цитата


Инструктор
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3910
Регистрация: 18/02/07
Откуда:

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Roman, кнопки для обнуления средней глубины и секундомера
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Roman
Сообщение от: 19/12/13, 08:28
Цитата


Постоянный житель
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2732
Регистрация: 09/10/10
Откуда: Dallas, Texas, USA

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Цитата
кнопки для обнуления средней глубины и секундомера

Во, спасибо. Как просто оказывается было ответить, если знаешь :-)
Классика : Правду говорить легко и приятно
Да, про секундомер то я и забыл отслеживать остановки.
Сбросом средней глубины действительно никогда не пользовался посреди погружения.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
archimail
Сообщение от: 22/12/13, 08:19
Цитата


Активист
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Регистрация: 27/05/13
Откуда: Бат Ям

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Можно заказать через магазин "Фишман Саб" вот такие девайсы:

AV1 - 600 евро,
AV1F - 700 евро,
Контроллер eCCR AV1 - 800 евро

Гарантия производителя :51:

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
volk
Сообщение от: 22/12/13, 13:23
Цитата


Северный
***

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 444
Регистрация: 22/07/12
Откуда: земля

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Прикольно. Кстати, могу привозить сивучь, кому надо. :51:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
yakov
Сообщение от: 22/12/13, 13:52
Цитата


Железных дел мастер
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 3299
Регистрация: 14/03/08
Откуда: Ашкелон

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Цитата (volk @ 22/12/13, 13:23)
Прикольно.

Прикольно что? Что сделано по умному?
а не типа этого
Цитата
Кстати, могу привозить сивучь, кому надо.

:cool_9:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ОтветитьНовая темаГолосование