Яков, в использовании Алладина я считаю себя очень продвинутым, все таки пользуюсь пятый год! Сколько тебе не объяснял, ты почему-то не понимал как это работает :96_2: Но вот ответь мне, на экране Алладина минимум инфы и она вызывается нажатием одной кнопки (в режиме БТ), как ты собираешься пользоваться компом, в котором инфы в 10 раз больше? И второе, уже серьезно, если ты считаешь нас с Колей позерами (перевести слово?), то могу тебе еще раз ответить - если мы что то покупаем, то делаем это обдуманно! Я уже говорил, что изначально XDeeP брались из за компаса для установки на скутеры, но в этой конфигурации он не справился. На руке мне удобнее Алладин. Еще, когда то тут многие и ты в том числе, трындели про надо-не надо сухарь в Эйлате, фонарь днем, и наконец скутер, и что сегодня?? Короче Янкель не считай других глупее себя и не считай чужие деньги, тем более ты не знаешь за сколько я его возьму :haha:
Добавлено @ 06:02 Яша, то что ты называешь" заученным нажатием" у нас называется обнуление глубины и времени, но походу тебе это ни о чем не говорит
|