Цитата | Мое мнение что те кто покупают Сивучи и Av тупо хотят сэкономить как всегда или |
Леня, не стоит быть таким категоричным! По твоей логике если я купил в Дипе убитый скутер, я хотел тупо сэкономить? Нет Леня, я хотел заработать, что у меня фактически и вышло. Далее про бренды. Те люди к которым вы с Яшей апеллируете, которые не последние в Гуе, на мою просьбу сделать мне хорошую цену на сухарь Санти (один из них имел отношение к их продажам на Украине), сказал, что не может себе позволить продавать знакомым такой мусор )). Прошло неполных четыре года, и кто в штатах продает Санти и активно юзает? Правильно - они же :48: К чему это я? Да к тому, что все течет, все меняется! Так же и с компами, тебе же сказали, что и там и там Бульман, а остальное лирика. Как ты думаешь стал бы разработчик нырять на чем либо, в чем сам не уверен? И это касается всего.. Вернусь к сухарям, покупал бренды Оттер, Холлис, и что? Ныряю в Борицио LTD )) и он для меня пока, что лучший. Так что Леня, деньги здесь не причем, во всяком случае на моем и моего напарника примере.
|