Цитата | В этой теме попросили рекомендацию на технический комп. Где вы здесь увидили интерес к РД+БТ? |
Если считать, что эту тему оживил я, то да, я просил рекомендацию про конкретные два компа, естественно получил много ответов, которые не спрашивал (и мало понял :-) ) и мало ответов на тему, которой я интересовался. Но с другой стороны люди здесь нежнее, чем на Тетисе, где даже шанса нет получить ответ на простой вопрос, а сразу объясняют какой ты дурак. На Тетисе я задаю вопросы только те, которые большинство публики даже понять не может, как про нелинейность давления газов в районе 200 атмосфер и неидеальность газов. Зато отвечают только разбирающиеся и это обычно специалисты и отвечают соответственно :-) Так что всё нормально. Моя финальная история: Квадратный дорогой тримиксный комп за 500 дол всё же имел цифры чуть меньше, чем Аладин. Так что я купил второй Аладин за 220 дол, что считаю очень удачной покупкой на чёрную пятницу. Теперь вот только не знаю или себе его вторым боттом таймером одевать, то ли сыну на день рождения дарить, у него почти всё моё старое оборудование, но компа нет.
|