Цитата (pavel @ 18/06/12, 22:58) | Темма раздута до неприличия хотя на самом деле все происходило очень банально.Убедительно пршу всех прочесть отчет совладельца клуба на иврите. |
Хочу обратить твоё Павел внимание,что это форум,а на нём принято задавать вопросы.Попался любознательный человек,я лично отвечаю ему с позиции своих знаний,пытаюсь его убедить,что образование в ине-те не всегда приносит правильный результат,а лучше пройти полноценный курс.И что тут раздуто с твоих слов?Насчёт прочесть,был- в Эйлате,мне это озвучили,так сказать на пальцах.Если я ошибался в каких-то вопросах-поправь,может ты знаешь то,что я не слышал пока(я о теории)! Грейс,ты можешь не знать план,но я знаю,что этот человек в принципе не знает об этом понятии,так как знаю его уровень общих так сказать знаний.И кстати Грейс ,про спекуляцию понятия МГЗ,ты не ответил. :51: Сорри,писал пост не видел,что Юра уже отвечает!! :48:
Цитата | Доберусь до GUE-F, буду умнее. |
Век живи,век учись и дураком помрёшь!Говорила бабушка!
То я попытался поймать тремп и понять что же точно было не правильно в газах.[QUOTE]Пока мы все поймали! :1:
|