Привет,
Я планирую пройти техно курс (базовый) у Ави в ноябре (если всё сложится). И в свяязи с этим начал задумываться :cool_7: о замене своего снаряжения. Не знаю успею ли это сделать до начала курса, но уж после него - точно надо будет. Речь идёт о спинке, крыле и стропе. Регуляторы пока подождут (для однобалонной конфигурации и мой нынешний подойдёт). Я просмотрел материалы форума, не только нашего, но и соседей, и импортных на предмет соотношения цена/качество по разным производителям. Посмотрел в Интернете. Ничего для себя особо нового не обнаружил. Все производители, кроме Halcyon "естественно", предлагают приблизительно одно и тоже за похожие деньги. Кто-то чуть дороже (OxyCheq, Agir, Deep Outdors), кто-то чуть дешевле (Hollis, Dive Rite). Есть также многоуважаемый "Железных дел мастер". Смотрел и яд шния. Но что интересно - нигде не встретил ни чего о крыльях ScubaPro. Из общих соображений ScubaPro считается качественным производителем. И есть очень заманчивые предложения в Интернете. Например:
ScubaPro Pure Tek Scuba BC Harness System +
ScubaPro X-Tek Quick Release Scuba BC Weight Pockets (2) выходит всего 2700 совершенно новых шекелей, включаяя пересылку и налоги (17% + 10%). В то время как у Амита в Снапире - 4030 шкалим.
Может кто-нибудь слышал о крыльях ScubaPro что-нибудь. А может кто-нибудь даже :dive:? В особенности гуру техно дайвинга, коих тут(на форуме) вполне даже хватает?