Цитата | Ром, ты-бы коней попридержал… Тоже не абсолютно все "на лету" схватываешь… |
Я почти ничего не схватываю на лету. Спрашиваю со словами -спасибо- и -не могли бы вы- и не понукаю никого (так мне казалось по крайней мере), Извини, если обидел. Возможно это такая современная манера выражаться, а я не привык. Для Вовки: 1. Основные различия тебе написали Боря и Валера 2. Варианты, как ты просил, тебе Валера написал. Я написал вариант на случай, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО деньги не проблема. Могут быть разные варианты, но все, кто покупал Инфинити, не жалели, как я знаю. 3. По поводу жилетки тебе мало кто может дать совет. Многие начинали с жилетки, потом либо перешли либо на крыло, либо остались со своей жилеткой и могут ответить только про неё. У меня есть Марез (Драгон по моему) вполне приличный. Если у тебя нет опыта и ты ОЧЕНЬ хочешь жилетку, то обрати внимание на крепление грузов. Я помню у Кости было какое то стрёмное крепление и он боялся их потерять. Померь на себя, что бы тебе было удобно. Если решишься потратиться на крыло, то читай всё описанное в постах ранее.
Юра, я исправился ? :-)
|