Цитата Трудно ли его транспортировать самолетом?
В этом то и кайф, что я разбираю (2 болта. Сегодня на простых гайках, но как то Яща обещал поделиться более быстрым креплением) Инфинити перд полётом. Тяжелое железо беру с собой в ручную кладь, само крыло сдаю.
Цитата Кстати очень неплохой сайт
Цены точно не плохие.
Halcyon Infinity с грузовыми карманами всего 855 дол.
То, что тебе сказали про переходник, это частично правда, но точно не отрицательный момент.
Переходник на один балон УЖЕ часть комплекта. Чем тебя так смутило его наличие ?
Этого
Цитата Довольно громоздкий
вообще не понял. Это Infinity 30 lb громоздкий ? или я что то пропустил, или это просто враньё. Кто нибудь может объяснить (Юра, видишь как я медленное вникаю :-) ) что вот это означает в ответе, полученном Вовкой из магазина :
Цитата Крыло нельзя двигать вверх-вниз
Крыло действительно закреплено в одном положении на спинке. Но что и куда надо двигать ? А на это :
Цитата Кроме того, что удобнее, они еще и дешевле
Можно было просто честно написать - мы с них зарабатываем больше. Единственное что, это удобство. В жилетке может быть удобно или нет. Надо обязательно мерить перед покупкой. Как может быть неудобно в моностропе и спинке, я плохо представляю, но померь, что бы быть спокоен. Народ, мне казалось, что есть только один стандарт на размеры моностропы и два или три на спинку. Я не прав ?