Считаю нужным учитывать тот факт, что бывший хозяин Кфар а-Цолелим, Клод Опенхаймер, отец нынешней хозяйки, был осуждён за 5 случаев сексуальных домогательств (הטרדות מיניות ומעשים מגונים) совершенных им против малолеток под водой. он получил за это "огромный" срок заключения аж в 9 месяцев длиной. Немаловажно так же, что Клод до сегоднешнего дня не выразил сожеления за содеянное и не считает себя виновным. Поскольку сертификат инструктора у него отобрали а не имеющий такого сертификата по закону не может быть директором ДЦ, он передал право собственности своей дочке, которая во время расследования и судебного процесса (вместе с его женой) пытались "убедить" пострадавших не давать показания. Уверен, что некоторое количество выплаченных в этот ДЦ денег оседает в карманах Клода, вам решать, хотите ли Вы, чтобы среди этих денег были и Ваши.
А Снуба прекрасный клуб, причём именно клуб для друзей, Саша и его команда приветливые и ненавязчивые хозяева и там постоянно царит атмосфера тишины и покоя. Мне бы очень хотелось немного поругать Снубу, немного её очернить, чтобы туда не наехало стадо и не испортили бы там атмосферу. Беда только что не могу сказать о ней ничего плохого, кроме может быть что там можно было бы несколько обновить локеры.
|