Цитата (valeryyan @ 18/11/13, 06:11) | Я думаю, что это хороший ответ для Кости, который удивляется какой же нужен стресс, что бы инфаркт спровоцировать? |
Так получилось, что мне приходилось работать в горно-спасательной службе и в скорой помощи. Я довольно хорошо представляю уровень стресса, необходимый для инфаркта, и как ведет себя человек в этом случае. Но все, что мы имеем - это пересказанные рассказы. Нет показаний свидетелей и, самое главное, нет результата вскрытия. Поэтому спорить дальше не считаю для себя возможным. Из того. что есть - я гиперстресса не вижу. Татьяна считает иначе - тоже легитимно.
Как бы цинично это не звучало, но если бы инструктор и клуб следовали правилам и сертификации, то человек получил бы свой инфаркт дома возле телевизора, глядя футбольный матч, например, а не под водой в пещере. И тогда бы не полоскали бы ни клуб, ни инструктора.
Добавлено @ 10:47
Цитата (Roman @ 18/11/13, 09:05) | Со всем согласен, кроме этой фразы. Инструктор взял человека с 4 погружениями в пещеру и всё , что там произошло это его прямая ответственность. |
То есть ты считаешь это вполне нормальным? Надголовка для OWD с 4 дайвами?
|