Не согласен с тем, что по моим сведениям (и Костя тоже подтвердил про ДАН) в страховке ДАН причина аварии не важна, или скажем так : не привязана к квалификации, при определении выплаты. Я попробую завтра ещё раз уточнить у человека в теории без имён.
Цитата | Вот ты зачем делал курс сухого костюма? |
Да ну.... а это при чём? Думаешь использование сухаря без курса могут засчитать как нарушение ? Я вот с корабля ныряю, а курса боат дайваер не делал, или фотографирую, а курса опять же не делал. Так же ныряю по компьютеру, а курса копьютер дайвер не делал. Курс сухаря сделал потому что хотел первый раз понырять с кем то более опытным и кто может подсказать. Кстати Ави показал некоторые приёмы, потом и Таня Хрусталёва дала советы, просто видя меня в сухаре рядом. Я учиться всегда готов. Тем более, что ты же знаешь что у Ави с Борей совместные скидки.... :-) Про подъём я же написал, проблема НЕ в том что человек нарушил, а сколько стоит подъём. Если это дороже, чем заложено в страховке, то поднимать за деньги страховой не будут. Сегодня плавали у стены в Козумеле (по моему она называется Сан-Франциско), я с гидом на 30 метрах технари на 50, а дна там вообще не видно. Местные говорят, что далеко за 100 метров. Я думаю, если бы кто упал случайно, то и ДАН бы не поднял, хотя никто ничего не нарушил сознательно. Просто очень дорогой подъём.
|