Из личного опыта.
Бери Хальцион Эклипсе с крылом 30 фунтов, адаптером для одного баллона с грузом и стальной спинкой
Да, дороже 600, зато вещь.
Eclipce Я до него нырял и в жилете и с холлисовским комплектом. Этот лучше. Модульность максимальная. Перейдешь в техно - только поменять крыло.
Плаваешь зимой - спинка это 3 кг и груз в адаптере 3 кг. Если не хватает, то можно загрузить грузовые карманы.
Плаваешь летом со стальным баллоном а в тонком костюме, когда достаточно только 3-х кг спинки, то вынимаешь свинец из адаптера, ставишь другие болты и у тебя всего 3 кг спинки.
Хочешь много летать и там брать свинец - покупаешь, когда прижмет, алюминиевую спинку и экономишь на перевесе.
При этом нет всяких лишних финтифлюшек, которые на самом деле только мешают и нет лишних точек отказа. Да и с размерами возиться не нужно - подгоняется под любую тушку (ну это любая система со спинкой)
Если все-таки с того сайта, что указал, то из того что знаю и пробовал - подвеска
Холлис соло (без клипсов и выпендрежа, только снять лишние D-ринги. И
стальная спинка Холлисовские крылья теперь с внутренним бандажем что не очень хорошо. Есть старые модели без бандажа. У меня было 38 lb, но это для моих целей, вообще 30-ти должно хватить с головой.
У холлиса идет 25 - тоже достаточно (если не таскаешь с собой кучку стэйджей). Там идет свой адаптер под баллон - подушка, лучше купить сталь с ремнями - на сайте не увидел.
Но Холлисовского комплекта не нашел.
Есть комплект
DIR Amphibian Gear - но их не знаю, поэтому и сказать ничего не могу. (а о чем могу - уже посоветовал в начале :18: )