Яша, давай о реалиях... Ты работаешь руками много и наверное хорошо. Я отпилить ничего не могу по прямой, КАКОЙ БЫ техникой я не пользовался. А какое количество неожиданных пружинок у меня улетело в процессе разборок и починок, не передать. Перебирал тут П-Вав по Бориным советам и маленькая пружинка улетела в никуда, пришлось всю часть покупать за 25 дол. Для Бори было понятно, что надо придерживать при разборке, а для меня нет. Пружинит и пружинит, почему - не важно :132: Зато ТЕПЕРЬ я знаю как разбирать и уже сделал это пару раз. Что то мне подсказывает, что какие то моменты арифметики я сделаю быстрее и лучше тебя. НО это НЕ значит, что один из нас лучше другого, это означает ТОЛЬКО, что у нас разные навыки. Поэтому и учиться нам надо РАЗНОМУ. Для тебя разобрать МК25 то же самое как правильно одеть ласты, а для меня тёмный лес, тем более от МК25 зависит моя жизнь, а без одной ласты Ави уже тренировал выплывать. Я же написал, что ВИДЕЛ как разбирали МК25. Ну нет там высшей математики, но ЗНАТЬ и ПОПРОБОВАТЬ надо. И ещё, ты ныряешь в основном около дома или в Эйлате, где есть техник СкубаПро и всегда можно стрельнуть регулятор, если что. У меня почти все последние нырялки были неделя сафари на корабле, или типа Гондураса, где хоть и не корабль, но НИЧЕГО нет вокруг. Так что для меня такое занятие попробовать было бы интересено. А так же иметь с собой ремкомплект на корабле было бы очень здорово, что бы не остаться без недельной оплаченной нырялки, если что то сломалось в первый день. За деньги, это другой разговор. Я думаю Максим примерно предположил количество желающих, поделил на сколько он хочет получить за 4 часа занятий и пришёл к этой цене. Маленькая она или большая, это дело каждого. Кроме того, наверное правильнее обсудить личную скидку в привате. Всё выше - только личное мнение. Яша, тебя я знаю и уважаю, Максима, надобно ответить, даже живьём не видел, хоть и читал много его интересных постов. Знаю только что Максим маленький и худенький и то только по его наездам на тетисе на толстых дядек типа меня :haha:
Цитата | те кто боится- не начнут. |
Валер, я боюсь (ОЧЕНЬ), но начну хотя бы не обслуживать, а держать ремкомплект на корабле, если сам под руководством соберу-разберу несколько раз. КСТАТИ, если 14-20 Июня будешь в Эйлате, и привезёшь рем-комплект, я с удовольствием поучусь вечером у тебя. Т.к знаю, что ты, Валера, сам разбираешь МК25. :48:
Цитата | Посмотреть как я плаваю |
И это кстати важно, если не знаешь как правильно. Деньги опять же обсуждаемы. Жену одного ГУЕ инструктора в Эйлате я просил взять моего сына на час погружения показать как правильно, т.к. сам был не уверен, что смогу показать и объяснить всё правильно. Заодно и сам поплавал рядом и то же с пользой. Деньги были вменяемые для меня, и я и сын остались довольны. Разве не это главное ?
Это сообщение отредактировал Roman - 11/06/15, 21:30
|