QUOTE (Mihei @ 06/12/07, 22:27) Такой специализации я не нашел. Слава то что ты делаеш просто не этично, пытаться полить других грязью. ПАДИ форевер!!!! Ты инструктор ПАДИ и гордись этим. В том, что люди могут изучить всю теорию дома нечего зазорного нет, так как практику им всеравно придеться сдавать по всем правилам, то есть воду. Во всех системах есть и ........ ,и профессионалы, у меня есть друзья инстроктора ПАДИ и других систем. Так вот профессионал не будет пытаться, что то раскопать в другой системе имея рыльце в пушку( то есть не его, а системы). Он копает в себе и ищет свои недочеты. А , что о системах , то нет идеальных. Есть профессионалы, которые работают в них. Они и делают настоящий вклад в дайвинг, а не раскрученные бренды и громкие имена.
Прочитай новость по внимательней, я же всего навсего скопировал текст и поместил его сюда.
А вот этот абзац:
"Программа SSI Indoor Diver предоставляет новым дайверам возможность окунуться в приключения сразу после ее успешного завершения! Студенты могут продолжить свое обучение, пройдя Специализированные курсы, такие как «Цифровая подводная фотография», «Идеальная плавучесть», «Снаряжение» и «Погружения с акулами». Возможности безграничны! "
Здесь