QUOTE (Andrusha @ 02/01/08, 13:15) | Я приветствую всех. Перейду сразу к вопросу. Моя половинка, решила пойти по моим стопам, и окунуться в необыкновенный мир дайвинга. |
Поздравляю! Это просто замечательно!
Во-первых, бади всегда под боком. Во-вторых, открываются совершенно новые аспекты в личных отношениях. :biggrin:
QUOTE | Мы живём в Бат-яме и в конце января будем в Эйлате (на соф-шавуа). Хотелось бы зделать часть курса в центре и закончить в Эйлате. |
Я бы посоветовала сделать весь курс в центре, поближе к дому, а в Эйлате уже отдыхать. Правда, сейчас проблематично из-за погоды. Из моего личного опыта и из наблюдений за другими дайверами, вижу, что люди которые делали начальный курс на Средиземке, имеют некоторое преимущество перед теми кто делал его в Эйлате.
QUOTE | Мы постоянно работам так с клубом "Риф", он находиться в Герцелии там люди проходят занятия в бассейне, а у нас открытую воду, или там заканчивают курс на звезду , а вторую делают у нас и т.д |
Риф довольно удобный клуб для курса, если не лень ездить в Герцлию. Используют бассейн и душевые гостиницы, которая находится рядом с клубом, а погружения в море происходят частично с берега, а частично с лодки, которая выходит из марины.
QUOTE | Кстати, "Риф" это ПАДИ, а мы ССИ, что не мешает нам сотрудничать, но удостоверения выдается ПАДИ, т.е все устные экзамены сдаются там, по стандартам ПАДИ. |
Риф это также CMAS. У меня первая звезда CMAS, если я правильно помню, за теуду ПАДИ надо было доплачивать.
Добавлено @ 17:04
QUOTE (Andrusha @ 03/01/08, 14:34) | Уже разговаривал с Марком по телефону и даже успел поторговаться. |
Торгуйся, торгуйся. Если Буот открывается в Бат Яме, то это для вас очень удобно. Как мне кажется, нет смысла ездить далеко ради начального курса.
|