Зиновий, я же кажеться уже писал, что эту тему считаю закрытой, или я ошибся?
Что ты там думаешь это твое дело, а как это могут понять и что могут подумать те, которые читают то что ты пишешь - моя проблема. В данном случае я
не желаю чтобы кто-либо решил не делиться опытом потому, что
ему показалось что Зиновий может его за это дураком назвать.
Я переиначил твой вопрос? Да. Я написал как он воспринимается мной и возможно другими, которые поэтому не захотят писать, подумав "вот написал этот Левонтий его сразу сделали таким вот ма-а-аленьким, зачем мне это надо?" Может и сам Левонтий уже думает то же самое и в следующий раз (желаю, кстати, чтобы этого "следующего раза" не было) решит не писать, кто знает. Но он вежливый, а я... нет. Я пишу то, что думаю и уж так получилось, что тебе дико не повезло: Админ тут я, а не ты.
Да, админ толкует фразы по своему разумению. Другого разумения кроме своего не имею, толкую как могу. Тебе не нравиться? Твоя проблема!
Пиши так, чтобы админ не мог тебя неправильно понять. Тебе не нравится? Опять же - твоя проблема! Почитай на досуге
правила форума.В данной ситуации у тебя всего три варианта:
1. Принять положение таким как оно есть.
2. Заставить ГенСека сместить ко-админа.
3. ... Можешь верить, можешь не верить, но я искренне не хотел бы чтобы ты воспользовался третьим вариантом.
Это, кстати, было наше с тобой последнее обсуждение этой темы публично. Хочешь продолжать - в личке. Продолжишь тут - нарвешся на бан. Не знаю как это сделать но если ты заставишь - научусь.