Поделюсь и я: Давно это было, я только-только вернулся в дайвинг после многолетнего перерыва, опыта было прямо скажем маловато и вот решили мы с товарищем занырнуть в Тонтуре (она же Дор). Приехали поутру, тогда еще Аква-Дора работал на полных парах, снарядились, познакомились с еще одним дайвером, который искал с кем бы занырнуть, обговорили маршрут и потопали в воду. Забрались по мелководью далеко, ласты напялили, пальцами вниз ткнули, воздух из КП выпустили и... бадди с новым знакомым под воду а я... я на поверхности, забыл дурень, что новая шуба на мне, не добавил 8 фунтов груза. Ребята заметили, что что-то не так, всплыли, поняли в чем дело, 4 фунта наскребли между ними, но все равно мало. Делать нечего, задерживать их больше я не хотел и говорю "вы ребята гуляйте без меня, а я на берег". Они поломались немного и нырнули, а я по поверхности на спине к берегу. Плыву плыву, а пейзаж не меняется. Я со спины перевернулся, в сторону берега посмотрел: Так и есть - где был там и остался. Опять на спину, опять загребаю что есть силы... ни с места. Наконец вспомнил, что нахожусь я в самом центре прохода меж островков, течение там сильное, причем с торону моря, а я прямо против него пытаюсь... начал загребать с сторону южного островка. В общем, через пол-часа минус 28 фунта груза (которые я правда скинул как только понял, что попал в переделку) вылез совсем без сил на берег... а 10 минут спустя пришли довольные ребята.
Ошибки: 1. Не потрудился сбалансировать груз. Сбалансированный груз - важнейшая мера безопасности и залог (один из) удачного погружения. 2. Надо было потратить еще несколько минут перед погружением и выяснить у Курта направления, течения, откуда лучше влазить и куда вообще лезть. 3. На всякие непредвиденные случай стоит иметь хороший свисток. Если бы я свистнул - Курт бы меня вытянул на лодке, а так - думал раз я молчу - все ОК. 4. Ласты надо иметь хорошие: Пару лет спустя, на том же месте с Джетами я выплыл играючи (а к тому времени был в значительно худшей физической форме)
|