А что "подробнее"? Об азотном наркозе тебе, помощнику инструктора, рассказывать? Сам не чувствовал? Было пару раз в воде и один раз в барокамере. В воде раз случилось на 31м. раз на 32 и раз на 25. Все три раза "зацепило" легко, понимал, что реакции несколько замедлленные и не совсем адекватные, было ощущение кайфа, "море по колено" и при том понимание, что "а я ведь пьяный... не влипнуть бы..." всякий раз нажимал на "Bookmark" в компе, чтобы потом проверить что да почему, все три раза были когда лез в воду не на 100% в форме а третий (хронологически первый) раз на 25 - когда полез не заметив что немного обезвожен.
Кислородное отравление "попробовал" славо богу только один раз, попав на 38м c EAN36 чтобы вытянуть случайного бадю подцепившего азотку и вытворявшего хрен знает что. Поймав его на этой глубине и достигнув с ним понимания силовыми методами убеждения вдруг заметил, что ничего кроме его морды не вижу. Бросил взгляд на комп, "Москито", экран и так маленький, а тут ещё всё не резко, цифры еле вижу. Еле разобрал, что 38м. понял, что дело хреново, чуть не обосрался со страху и начал тянуть парня вверх. На 28-27м отпустило и дальнейший подъём проходил строго по показаниям компа. Прошло без эксцессов. На берегу правда трясло и чувствовал слабость (адреналин, наверное) ну и проверил сахар (я же диабетик) а там мама не горюй: 481 вместо 100. Вот что получается, когда не следишь за диетой и не принимаешь лекарства вовремя...
Уроки выучени и приняты к сведению.
Азотку и кислородку вместе славо богу не ловил. Не знаю возможно ли такое вообще, но если да то это полный 3.14сец.
Удовлетворил?
Это сообщение отредактировал Лев - 06/06/10, 10:55
|