QUOTE (Vlad @ 23/11/07, 22:57) | Господа! Страницы форума не для личных нападок, а для конструктивных обсуждений. Не заставляйте меня применять административных мер, я не сторонник этого. Но для выяснений отношений имеется личка.
|
Влад, я, отнюдь, не преследовал цель кого-либо оскорблять. Просто была изложена информация, затрагивающая тему безопасности под водой. Может быть я слишком резко ответил, но я считаю, что человек, заканчивающий курс, должен очень хорошо усвоить правила безопасности под водой, а инструктор не в коей мере не должен начинающему дайверу подбрасывать рискованные идеи. Да, каждый человек вправе ставить эксперементы над собой и доходить до той черты, которую ему подсказывает его разум, но этот форум читают как опытные дайверы, так и начинающие, и подобная информация, исходящая от инструктора, может быть воспринята как руководство к действию, а это уже чревато... Я всю свою жизнь связан с морем, как на поверхности, так и под водой и знаю абсолютно точно, что море не прощает безалаберности - это слишком дорого обходится. Да, в вопросах безопасности я консервативен, но я уверен, что "быть живым параноиком лучше чем мёртвым героем".
Михей, извини, если я тебя обидел, но просто я был свидетелем многих опасных ситуаций в море, которых можно было избежать если бы выполнялись элементарные требования безопасности. Поробуй пранализируй с этой точки зрения. Хороших тебе учеников и поменьше экстримальных ситуаций во время работы. :51:
Это сообщение отредактировал nef777 - 24/11/07, 12:05
|