QUOTE (yakov @ 31/03/08, 21:57) | ....Ну я очень сильно сомневаюсь что в том же дайвиксе 4 апреля я смогу пойти на 40 мет. При том что я учился у них... |
Очень удивился этому утверждению: Как может ДЦ продавать курсы, заранее зная, что ты ими воспользоваться не сможешь? Позвонил в Dive-X спросить. Девушка пошла выяснять и вернулась с таким ответом: "Проф. директор говорит не сможешь, инструктор говорит сможешь" и предала трубку Шаю. Я и его спросил, если ваш директор говорит "не можешь" на кой фиг этот курс мне сдался? Шай пошел выяснять и вернулся с ответом, что для тех, кто сделал курс рэскью и курс дип - можно, и что курс рэскью у них является обязательным предварительным устовием для курса дип. То есть сначала рэскью - потом дип.
Яков, насколько я понял, рэскью в твоем резюме отсутствует. Тогда или Шай что-то напутал, или пойди проверь что там произошло и можешь ли ты все-же погружаться до 42м (по словам Шая - это их лимит) имея сертификат дип дайвера полученный от них но не имея сертификата рэскью.
И вопрос инструкторам на засыпку: У всех ли для Дипа сначала обязателен Рэскью?
...Проверил в ИАСД - у них то же условие: Сначала рэскью, потом дип. Тогда вроде получается, что Шай не напутал... Но тогда как же ты, Яша сумел проскочить на дип без рэскью?
Это сообщение отредактировал Lev - 01/04/08, 12:59
|