Из самолёта - бултых! Или явление Левонтия британскому люду. Взбудораженный известиями “Решет Бэт”, доложившим что 18 Апреля 50 тыщь оголтелых соплеменников рвущихся на Песах в Закордонию окупируют Бен Гурион за 3 часа до отбытия я нарисовал свою заспанную физиономию в зале улёта, в смысле отлёта. Благополучно здав в багаж всё парадное обмундирование, за исключением баллона и грузов, - что бы не напрягать так сильно ероплан, афтор окупировал сидение в онном еробусе, взлетел и... прилетел.
:118:
По прибытии в Ларнаку сообчил встречающим лицам из “Dive In” что вот он Я!
Встречающее лицо обнаружилось через 5 минут (почему что близко) на грузовичке, как и было обещанно по предварительной договорённости.
“Усё идет по плану” - подумалось мне, щас прибудем, у меня одна нырялка сегодня, расслаблюсь так этак до 12-ти а затем и окунёмся. “Вигвам” - изобразила принимающая сторона, - “Топить и немедленно! И два раза, сегодня же!” А я и не сопротивлялси, - за тем и прибыл. Инструкторша, она же водитель по совместительству (та что везла меня из аэропорта в клуб) рассказала усё подробно и обстоятельно, что первый дайв называется “Orientation” (странно, подумалось мне, зачем ей это, у меня с ориентацией всё в норме поскольку убежденный сексуал-демократ) и тут же добавила что там под водой мы и познакомимся. “А-а-а!” догадались мы с Петром Иванычем, “энто Трэйси (так зовут эту Лэди) надо, штоб выяснить как выглядит на дне свалившийся ей на голову бегемот.” То есть, как пел Великий Бард: “А ежели останешся живой, гуляй рванина от рубля и выше!”
Смущал только один момент: так как дайверов было маловато (а из спортивных только я один) запускать в плавание катамаран с лесенкой хозява отказались, а сообчили что выходим мы на лодочке типа военной (ну знаете, такая с надувными бортами) экспроприированной наверное у ближайшей базы Королевского ВМФ. Мда, - написалось у меня на вытянувшейся физиономии, опять придется изображать влюбленного в лодочку кашалота, а ведь говорил мне Лев, чтоб купил верёвочную лестницу на ентот случай. Впрочем, узнав о возникших затруднениях, Лэди и Джентлмены меня успокоили, сказав что гарантируют обратную доставку тела, почему что имеют большой опыт в вытягивании негабаритных дайверов из воды. И не обманули, - забегая вперёд скажу что процесс залезания действительно осуществлялся на раз, - оказалось британцы народ крепкий однако!
Организованно всё отменно, по-британски, хотя топать до причала всего ничего - метров 200 не больше, идём налегке, а КП, баллон (найтрох 28% 15 литров), регулятор ласты и грузы путешествуют отдельно и на лодочке обнаруживаются все вместе, - порядок однако! Идти на моторке с ветерком отдельный кайф! Кевин (молодой пацан а уже инструктор, рулевой и лоцман по совместительству) по выходу из порта врубил на полную и полетели мы узлов 30, не менее, к месту, впрочем летели не долго - минуты 3 не больше Зенобия лежит где-то в миле от берега. Попутно я с плохо скрываемой завистью наблюдаю за Криссом (менеджер Ларнакского отделения клуба), Андрю и Дэвидом подготавливающих свои ребризеры для надевания; красиво жить не запретишь!
Бултых!
Помните песню: “Вы слыхали как орут моржи? Нет не те моржи...” А орут они приблизительно следующее: “Ой блин, вода какая холодная!!!” Впрочем и у сего обстоятельства есть своё преимущество, обещанного термоклина нет, почему что холодно на верху почти так же как и внизу - разница между 21 на поверхности и 17 на дне почти не ощущается. Ну мы это переживём, так как на мне поверх длинного костюма надет вест и штанишки чтоб ничего не отмёрзло!
9:35 - момент истины. Трэйси царственным жестом римских императоров даёт команду dive it! Сразу же я вижу Зенобию... Далее все слова начинаются на букву А - Абалдеть, Афигеть, Апупеть и Ахренеть!!! Здоровенная, огромная, коллосальная да просто нет эпитетов чтоб описать то что лежит подо мной. А добавьте еще видимость метров 30 - 35!!! Наш маршрут: с носа корабля к трубам и обратно: спускаемся на нос (18 м) затем к кают-компании - наблюдаем снаружи (пока снаружи!) внутреннее устройство через целые и разбитые окна (не иллюминаторы, а именно здоровенные окна), затем спускаемся до 22 м и плывём в направлении капитанского мостика (партия, дай порулить!), затем идем через бортовой подъёмный кран к двери ведущей в каюты экипажа (30 м); далее двигаемся над прогулочной палубой к открытой верхней автомобильной палубе, на ней ешё осталось достаточно трейлеров пока удержваемых цепями (не все ещё проржавели насквозь) на одном из них говяжьи кости, - грузовики везли продовольствие (для обозначения у инструкторов есть специальный жест - лэди прикладывает пальцы к голове и начинает ими бодать ошалевшего клиента) другие уже свалились и в живописном беспорядке рассположились на дне под нами; немного поднявшись зависли у иллюминаторов кают экипажа дабы подробнее рассмотреть как оно внутри; на обратном пути проходим между трубами и затем над спасательными шлюпками (из тех что остались) перед кафетерием кают компании зависли над трапом и полюбовались как светит солнце через всяческие отверстия; далее к носу корабля и наверх. А вдоль всего пути вокруг рыбы, рыбы, рыбы... Я в трансе!
:crazy:
(IMG:
http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10413/normal_Zen_Plan_Route_01.JPG )
(IMG:
http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10413/normal_DSCF0012.jpg )
По результатам знакомвства, Трэси находит этого кашалота (меня то есть) годным к употреблению в слегка замороженном виде и отмоченным в морской воде. Маршрут следующего дайва проложенный бесстрашной англичанкой начинался со слов, о которых я даже не мечтал: “We shall go inside”. Настоящий заход вовнутрь, и куда, в Зенобию!!! Yes!!! Real wreck penetration dive!!!
:148:
От нетерьпения аж зуд во всех местах, а всего-то ждать часика полтора. Припустившись вприпрыжку был раньше всех у пристани, голодными глазами сверлил пока пустую шлюпку пока не подтянулась остальная публика. Кевин за те же 3 минуты добросил нас до места отдохновения ея величества Зенобии.
И снова бултых!
На сей раз маршрут таков: спускаемся на корму 27 м и садимся на верхний (когда-то был правым)гребной винт, смотрим на нижний наполовину зарывшийся в песок на дне; малость отдаляемся от ея величества и поднимаемся на 24 м чтоб оценить вид с кормы, впечатляет! спустившись на 30 м проходим между аппарелями, наблюдая ещё кучу грузовиков на дне; поднимаемся на 25 для осмотра нехилых механизмов подъёма рамп; пройдя под трубой добираемся до двери ведущей в блок размещения экипажа (палуба под sun deck); и вот мы внутри!!! несмотря на то что мы внутри, видно неплохо, поскольку многие иллюминаторы и швартовочные окна открыты или разбиты и свет проходя через них на протяжении большей части пути дает нам сносное освещение (как в сумерках, всё таки источник света не близко метрах в 15 а то и 20 над головой), для полноты ощущений включаю фонарик; плывём коридорами и заходим в каюты, малость тесно, но я просачиваюсь; а вот и места обчего пользования и сан гигиены, - души и туалеты, койки - пожалуйте полежать и отдохнуть; в конце пути заплываем через кухню в кают компанию, маленкий брифинг с рыбками и наружу через выбитое второе окно.
:dive:
(IMG:
http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10413/normal_Zen_Plan_Route_02.JPG )
(IMG:
http://www.diving-club.com/gallery/albums/userpics/10413/normal_DSCF0010.jpg )
Апосля 2-го дайва меня с фанфарами давозят до гостиницы (вообще-то не надо было стараться - гостиница, вполне приличная кстати, находится в ста метрах от клуба).
Вот оно дайверское счастье, - завтра снова встреча с Зенобией!!!
А таперича спать, спать и спать...