Инструктор

Профиль | Цитата
Рейтинг: < -5 ( 0 ) +5 >

|
:51: Я рад , что на форуме обсуждается эта тема нужным образом, и оцениваю это на отлично. Действительно погружение на затонувшие объекты связаны с большим риском. Кто когда нибудь задумывался о том, что на курсе Адванс проводятся 5 погружений по специальностям, и еще один вопросик, кто из вас на Сатиле или на Итуше не заходил во внутрь объекта, зная, что нельзя ?????, вот интересно??! ! я думаю чень мало, найдется дайверов - любителей ,и с максимальной глубиной погружения 30 метров, которые не побывали внутри судна или лотки. Кто скажет правду!, и я думаю , найдется много дайверов на форуме, которые знают ,там каждый уголок и не имеют на это соответствующий опыт и курс. ПАДИ - это ПАДИ , и спорить я не собираюсь с теми, кто мне будет доказывать , рано или поздно, не имея опыта и т.д.. Скажу только одно, что дайвер в любительком дайвинге, должен представлять и оценивать сложность погружения на затонувший объек. И об этом курс сообщает и обучает. Так что, можно писать поэмы и рассказы, а вот предупредить начинающего дайвера, закончившего Адванс и думающего, что он все умеет и знает и ему можно нарушить, потому, что инструктора нет рядом - это задача курса и инструктора , а так же научить, что глубина и затонувшие объекты - это может привести к печальному результату. Скажет ли кто честно, что до обсуждения этого курса на форуме , знали, что при погружении на затонувший объект глубина погружения, как по вертикали, так и по горизонтали прибаляется и должна оставатся в пределах максимальной глубины, которая положена дайверу. И другое, те кто погружался на Сатиль и заплывал во внутрь, имел с собой баллон ПОНИ и подвешивал на глубине 5 метров баллон , для дыхания на остановке безопасности, или делался расчет времени пребывания к одной трети. Вот об этом я и хотел сказать. Дайверы, любое вхождение в затонувший объект связанно с большим риском для вашей жизни , но если все таки решили - то пройдите соответствующий курс. И ПАДИ на это обратило внимание и дает возможность, не выплачивая бухту денег,чтоб проити тек. курс 1 и 2 ступени, а потом погрузится внутрь обьекта, который находиться на глубине 7 метрах. С большим уважением ко всем форумчанам.:51: П.С. Стинг спасибо тебе за то что ты делаешь по поводу, подьема утопших, этим самым мы даем возможность, родственникам похоронить по человечески. Когда не дай бог , случиться это посмотри в глаза родственнеку, просто прочитай их . Удачи.
|