Михаил, ты как всегде неправ! Позволь разбить тебя по всем пунктам:
Цитата | Зачем мне часы, которые неделями лежат в ящике (и подсаживают недешевую батарейку)? |
1. Часы лежащие в ящике конечно никому не нужны, но тут речь о том, что москит одновременно и комп и часы, а посему не нужно таскать с собой и часы тоже. 2. Маленький циферблат москита жрёт батарейки не больше, чем большой циферблат вашей ящерицы. 3. Батарейка дорогая? это 10-15-то шмекелей?
Цитата | Большой экран и удобные кнопки с лихвой перекрывают необходимость крутиться "с болванкой на руке" |
4. Спорить не буду. "На вкус и цвет..." Цитата | тем более, что Комарик тоже будет на руке, а для одевания костюма снять придется и его тоже |
5. Никогда не снимал мой москит, чтобы одеть костюм: он такой тоненький, что спокойно проскальзывает в рукаве. 6. Я кстати, не об этом писал, а о том, что между дайвами приходится или гулять с болванкой на руке, или бояться, что её слямзят. Ах! если бы дело было только в том, что надо ее снять, чтобы костюм напялить. Цитата | А по большому счету, я согласен с Алса7: в подобной ситуации покупать по максимуму возможностей а не по минимуму потребностей. (Отчасти по этому принципу я и купил D-70, а не "мыльницу", хоть и использую его в основном для "именин бабушки".) |
Раз уж ты сам напомнил о фотоаппаратах, то вернись к нашему спору о них: Да, лучше всего покупать по максимуму возможностей, но как этот максимум определить? (продолжение следует: ехать надо)
|