Клуб Веселых Дайверов



Дамы и Господа!
Напоминаю, что имеются в наличии наклейки и футболки с нашей эмблемой.
Стоимость наклейки 17 шек, размер - 140 мм, cтоимость футболки 35 шек.
Для приобретения обращайтесь к Ike


  Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаГолосование 

> Кулинария голодного дайвера, рецепты
nuli
Сообщение от: 30/04/09, 01:16
Цитата


Кашевар
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 1431
Регистрация: 21/12/06
Откуда: долина Израэль

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


Простенько и со вкусом.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
ika
Сообщение от: 07/07/09, 12:15
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



levontij, а можно по заказам телеслушателей рецепт знаменитых бараньих ребрышек? :51:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
gapdive1
Сообщение от: 07/07/09, 16:18
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Регистрация: 18/12/08
Откуда: HAIFA

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


самая вкусная рыба -это колбаса:48: интересно а рыбий грип существует или рыбье бешенство? :cool_7: :120:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
Лев
Сообщение от: 07/07/09, 16:20
Цитата


Библиотекарь
******

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 2715
Регистрация: 04/04/09
Откуда: Нес-Циона, Израиль

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Только рыбья лихорадка
Личное сообщение
Top
botanik752
Сообщение от: 25/07/09, 15:16
Цитата


Участник
**

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 18/01/08
Откуда: Пардес-хана

Рейтинг:
< -5 ( 0 ) +5 >


моя жена сообразила на быструю руку,идёт со свистом
форшмак-первый вариант

1 селедку, 1 яйцо варенное, 1 морковь варенная, 1 плавленный сырок, 100 г сливочного масла.

Все пропустить через мясорубку, перемешать и поставить в холодильник на 15 минут. Подавать на стол намазав на белый хлеб.

форшмак-второй вариант

1 селёдка, 1/2 булки, 2 яйца, 0,5 яблока, зелёный лук, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. уксуса.

Сельдь вымочить в молоке, очистить от костей, добавить небольшую луковицу, яйца сваренные в крутую, 1/2 булки, смоченной в молоке, сливочное масло. зелень, яблоко. Всё провертеть через мясорубку или в блендере, добавить в смесь уксус. Выложить на блюдо и подать на стол.
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
levontij
Сообщение от: 25/07/09, 19:25
Цитата


Кашалот
*****

Профиль | Цитата

Группа: Пользователи
Сообщений: 847
Регистрация: 19/08/07
Откуда: Йокнеам

Рейтинг:
< -5 ( 1 ) +5 >


Цитата (ika @ 07/07/09, 12:15)
levontij, а можно по заказам телеслушателей рецепт знаменитых бараньих ребрышек? :51:

Рецепт с опозданием, или из дальних странствий возвратясь...

Вариант 1 (рёбра "ленивые"):
Рёбрышки свежие посыпаем крупной солью и крупномолытым перцем и на мангал.

Вариант 2 (любимый, посему назовём рёбра "любимые"):
Маринад:
Лук по весу берём столько же сколько есть рёбер и режем крупно
Чеснок можно не жалеть - зубчика 2 на килограмм
Можно добавить кинзы
Соль и перец по вкусу
Всё это залить газированной водой (той что в магазине содой называется)
И на ночь в холодильник или часа на 3 не в холодильник
Потом неизменный мангал и хорошее красное вино

:rus:
Личное сообщениеОтправить письмо
Top
ika
Сообщение от: 26/07/09, 21:35
Цитата


Нач.Снаб.
Group Icon

Профиль | Цитата

Группа: Модераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 09/10/06
Откуда: Реховот, Израиль



Спасибо! :51:

Цитата (levontij @ 25/07/09, 20:25)
Рецепт с опозданием, или из дальних странствий возвратясь...


Не страшно, что с опозданием - мясник, поганец, все равно прокинул меня с ребрышками. Пришлось делать шашлык. :120:
Личное сообщениеОтправить письмоВебсайт пользователя
Top
1 посетитель читает эту тему, из них (1 гость)
0 пользователей:

  Страницы: (2) 1 [2]  ОтветитьНовая темаГолосование